Новости

18 июня 2014 г.

YouTube заблокирует клипы независимых лейблов

Под угрозой удаления оказались ролики певицы Адель и группы Arctic MonkeysYouTube в ближайшее время начнет блокировать видеоклипы независимых звукозаписывающих компаний, отказавшихся подписывать соглашение о новых условиях использования стримингового сервиса видеохостинга.
18 июня 2014 г.

Культура меняет нас

Студия Лебедева создала «лицо» для Года культурыСтудия Артемия Лебедева совместно с департаментом культуры Москвы выпустили серию рекламных плакатов для официального Года культуры.
18 июня 2014 г.

Новые мифы цифрового маркетинга

Парадигма маркетинга изменилась окончательно и бесповоротно. Мы не должны создавать очередной «месседж» и заливать его через спинной мозг в сознание потребителям. Это дорого и неэффективно.
18 июня 2014 г.

Buro17 позвало читателей в парки

Агентство разработало рекламную кампанию для проекта «Книги в Парках»Агентство Buro17 продолжило борьбу за чтение книг. К ежегодному проекту «Книги в Парках» креаторы разработали новую рекламную кампанию.
18 июня 2014 г.

5 правил e-mail-этикета или как всегда получать ответы на свои письма

Написать письмо не составляет большого труда, но как сделать так, чтобы получить на него ответ от занятого человека, который вас не знает?
18 июня 2014 г.

Болельщики ответили сборной России и Volkswagen

Кампания автоконцерна от агентства Brandnew обрела вирусный эффектРоссийские болельщики ответили на обращение игроков сборной по футболу. Видеблогеры «Театр им. Гагарина» сняли ролик с аналогичной долей юмора, который продемонстрировал веру фанатов в футболистов.
18 июня 2014 г.

Уровень лояльности российских сотрудников один из самых высоких в мире

Специалисты международного рекрутингового агентства Kelly Services провели ежегодное исследование, в котором изучили основные критерии выбора работодателя, уровень лояльности и удовлетворенности россиян работой.
18 июня 2014 г.

Бренд «Мажор» становится ближе своим покупателям

Компания «АВК» осуществила релонч бренда воздушных батончиков «Мажор». Упаковка продукта сохранила свой узнаваемый стиль и цвет, но при этом стала более актуальной для нового поколения потребителей.
18 июня 2014 г.

Футбол добавит мировому рекламному рынку 1,5 млрд долларов

По новому прогнозу ZenithOptimedia, глобальный рекламный рынок в 2014 году вырастет на 5,4% по сравнению с прошлым годом (в предыдущем, мартовском прогнозе было 5,5%), а в 2015 - на 5,7%. Рост российского рынка в 2014 году составит 6,6%. Украинский рекламный рынок сократится на 32,5% по итогам года.
18 июня 2014 г.

Под Луганском погибли два журналиста ВГТРК

Съемочная группа телекомпании попала под минометный обстрел. B результате минометного обстрела под Луганском погибли российские журналисты - спецкор ВГТРК Игорь Корнелюк и звукоинженер Антон Волошин.
18 июня 2014 г.

Куда заведут тизеры?

Тизерные сети: проблемы и перспективыРынок контекстной рекламы развивается бурными темпами, а крупные рекламные системы вводят в строй всё новые возможности и технологии.
18 июня 2014 г.

Россиянам позволят бесплатно менять тарифы cвязи

Переключаться на другой тарифный план абоненты смогут раз в месяцМинкомсвязи подготовило проект новых «Правил оказания услуг телефонной связи», одним из пунктов которого станет бесплатный переход абонентов российских операторов связи на новые тарифы, пишет газета «Известия» со ссылкой на представителей ведомства.

Доска объявлений Ктова.ру