Новости

20 июня 2014 г.

"Россия сегодня" и Киселев запустили сайт об Украине

Российское агентство "Россия сегодня" под руководством его гендиректора Дмитрия Киселева запустило сайт об украинском кризисе "Украина.ру". По замыслу руководства, новый ресурс сайт станет "сайтом-агрегатором", представляющим разные точки зрения на украинский кризис.
20 июня 2014 г.

Bentley презентовала свой самый быстрый автомобиль

С нуля до 100 км/ч купе ускоряется за 3,8 сКомпания Bentley представила самый быстрый серийный автомобиль в своей истории - купе Continental GT3-R, которое является гражданской версией трекового Continental GT3.
20 июня 2014 г.

Тони Джарвис и Джон Уильмс зовут на Съезд Транзитной Рекламы

Последняя возможность попасть «на борт» ведущей отраслевой конференцииУ специалистов в области наружной и транзитной рекламы есть последняя возможность попасть «на борт» ведущей отраслевой конференции – 7-го Съезда Транзитной Рекламы (4-6 июля, Санкт-Петербург).
20 июня 2014 г.

В Казани утвердили границы исторических территорий с особыми требованиями к "наружке"

В Казани утвердили границы исторических территорий, в пределах которых устанавливаются особые требования и ограничения к размещению средств наружной рекламы и информации.
19 июня 2014 г.

YouTube к концу лета запустит платный музыкальный сервис

Видеопортал YouTube сегодня заявил, что планирует запустить платный вещательный сервис. Заявление сделано вскоре после того, как сайт заявил о намерении заблокировать музыкальные видео независимых рекорд-лейблов, несогласных с новыми условиями работы.
19 июня 2014 г.

Интернет не смог заменить россиянам ТВ в качестве источника информации

Россияне получают информацию о событиях в стране и мире из телевизора и предпочитают узнавать новости от госканалов или от друзей, а не из интернета: только треть российских пользователей Сети читает новостные интернет-издания, пишет rbcdaily.ru
19 июня 2014 г.

Россиянам могут запретить носить кеды и каблуки

Депутат-справедливоросс просит внести изменения в техрегламент Таможенного союзаДепутат нижней палаты парламента от партии «Справедливая Россия» Олег Михеев предложил внести в технический регламент Таможенного союза новые медицинские ортопедические требования к обуви, согласно которым под запрет попадут плоская подошва и высокие каблуки. Об этом сообщает газета «Известия».
19 июня 2014 г.

Мусульмане бойкотируют лого парфюма Роберто Кавалли

Верующие обвиняют дизайнера в краже священной эмблемыВ разных странах мира мусульмане-суфисты провели акции протеста против знаменитого итальянского дизайнера Роберто Кавалли и рекламной кампании его нового парфюма Just Cavalli, сообщает Euronews.
19 июня 2014 г.

Harley-Davidson покажет мотоцикл с электродвигателем

19 июня компания Harley-Davidson собирается показать принципиально новый мотоцикл собственного производства. На сайте производителя опубликован анонс презентации, который не поясняет, что именно компания собирается показать.
19 июня 2014 г.

До 2015 года телерынок Украины будет монополизирован

Глава Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко заявил о необходимости аннулировать выданные ранее лицензии на цифровое вещание и расследовать факт монополизации телерадио рынка Украины
19 июня 2014 г.

В Иране разрабатывается система национального интернета

В Иране разрабатывается система национального интернета. Об этом gazeta.ru рассказал посол Ирана в России Мехди Санаи.
19 июня 2014 г.

Генпрокуратуру призвали бороться с рекламой проституции в Сети

Лига безопасного интернета обратилась с соответствующим запросомЛига безопасного интернета обратилась в Генпрокуратуру с прошением подать в суд на ряд сайтов с рекламой интимных услуг. Об этом сегодня сообщила пресс-служба организации.

Доска объявлений Ктова.ру