Новости

17 июля 2014 г.

Реклама лекарств в поисковике Google привела к штрафу

200 тысяч рублей штрафа придется заплатить ООО «Гугл» за распространение в поисковой системе Google рекламы лекарств без предупреждений о наличии противопоказаний к их применению и использованию, необходимости ознакомления с инструкцией по применению или получения консультации специалистов.
17 июля 2014 г.

Новым владельцем CNN может стать Walt Disney

CBS Corp. или The Walt Disney Co. могут стать новым владельцем американской телекомпании CNN, пишет gazeta.ru со ссылкой на The New York Times.
17 июля 2014 г.

Запрет на рекламу на платных телеканалах затронет более 1,4 тыс. СМИ

Под действие очередных поправок в закон "О рекламе", запрещающих со следующего года рекламу на так называемых платных телеканалах, могут попасть примерно 1,4 тыс. вещателей, из которых около 300 являются федеральными. Такую оценку РБК озвучили в Роскомнадзоре.
17 июля 2014 г.

Google Play Музыка доступен в Украине

С сегодняшнего дня сервис Google Play Музыка становится доступным в Украине, - сообщается в релище Google. Если раньше на Google Play можно было найти полезные программы и интересные игры, теперь сервис предоставляет неограниченный доступ к огромной библиотеке музыки со всех уголков мира, а также от лучших украинских исполнителей, на всех ваших устройствах - смартфоне, планшете и компьютере.
17 июля 2014 г.

В Екатеринбурге рекламу прокуратуры напечатали с ошибкой

В ведомстве уверяют, что оплошность допустили в типографии.Плакат c орфографической ошибкой, размещенный на улице Донбасской, заметил сегодня утром екатеринбургский правозащитник Дмитрий Рожин.
17 июля 2014 г.

21st Century Fox хочет купить Time Warner

Компания 21st Century Fox Руперта Мердока сделала Time Warner предложение о слиянии, но получила отказ от американской медиа-корпорации.
17 июля 2014 г.

Сын Шварценеггера снялся в рекламе Tom Ford

Сын «терминатора» Патрик Шварценнегер решил пойти по стопам отца и снялся в новой рекламной кампании очков от Tom Ford.
17 июля 2014 г.

Мобильный "Коммерсантъ" ушел за paywall

Издательский дом "Коммерсант" экспериментирует с платными форматами - в новостном приложении "Коммерсанта" для журналов "Власть", "Деньги", "Огонек" и "Секрет Фирмы" бесплатно доступна лишь часть материалов, за остальные придется заплатить
17 июля 2014 г.

Реклама в виде повестки в военкомат признана незаконной

Рекламу компании «ПризываНет.ру» томские антимонопольщики посчитали недостоверной и оскорбляющей чувства граждан.
17 июля 2014 г.

Инвестор "Дождя" вместе с партнером подали заявку на покупку "Ведомостей"

Citibank, консультирующий сделку по продаже российских активов финского медиахолдинга Sanoma (газета "Ведомости", журналы Cosmopolitan, Esquire и др.), продлил дедлайн по сбору заявок на их приобретение с 11 до 25 июля, сообщил itar-tass.com источник, знакомый с ходом переговоров.
17 июля 2014 г.

Чистая прибыль «ВКонтакте» снизилась в 2013 году в 6 раз

Чистая прибыль ООО «ВКонтакте», управляющего крупнейшей российской социальной сетью, в 2013 году снизилась более, чем в шесть раз, и составила 7,9 млн рублей по сравнению с 50 млн рублей годом ранее, сообщило в среду агентство «Интерфакс» со ссылкой на данные базы «СПАРК-Интерфакс».
17 июля 2014 г.

Posterscope и АДВ объединили закупки наружной рекламы в России

Агентство Posterscope и группа АДВ объединили закупки наружной рекламы в России. Укрупнение позволит рекламодателям получить дополнительные преференции, рассчитывают партнеры.

Твои Объявления