Новости

14 июля 2014 г.

Tiffany & Co. ищет нового партера по рекламе

По сообщению портала АdАge компания Tiffany & Co. начала поиски нового партнера – медийного агентства, которое будет заниматься международными связями компании со СМИ.
14 июля 2014 г.

Автобусы в Барнауле обклеили баннерами с призывами соблюдать ПДД

Социальная реклама, призывающая участников дорожного движения быть внимательными и соблюдать ПДД, появилась на автобусах маршрутов № 113, 10 и 75 в Барнауле.
14 июля 2014 г.

На западе требуют ввести налог на сахар

Британское "Движение против сахара" обратилось к правительству Великобритании с требованием ввести "налог на сахар", чтобы предотвратить распространение детского ожирения.
14 июля 2014 г.

Microsoft сменит стратегию

Гендиректор Microsoft Сатья Наделла заявил, что решения для повышения продуктивности работы пользователя станут приоритетом в стратегии компании. Об этом он написал в открытом письме сотрудникам на сайте Microsoft. «В последнее время мы называли себя компанией устройств и сервисов. Но в сущности Microsoft — это компания решений и платформ для продуктивной работы в мире, где правят мобильные и "облачные" технологии.
14 июля 2014 г.

Владелец Tesla Motors подарил миллион долларов музею Николы Теслы

Основатель компании Tesla Motors Элон Маск подарил 1 миллион долларов музею и научно-исследовательскому центру Tesla Science Center в честь 158-летия знаменитого физика Николы Теслы.
14 июля 2014 г.

Во Франции Amazon законодательно запретили бесплатно доставлять книги

Власти Франции законодательно запретили компании Amazon бесплатно доставлять книги своим клиентам.Соответствующая мера, направленная на защиту книжных магазинов, не выдерживающих конкуренции с гигантом Интернет-торговли, вступила в силу 10 июля, сообщает ИТАР-ТАСС.
14 июля 2014 г.

Обновленная "Пятерочка" обошла "Перекресток" и "Карусель"

Х5 Retail Group отчиталась об увеличении выручки в первой половине 2014 года на 15,3%. При этом лучшие показатели среди подразделений ретейлера показали магазины дискаунтера «Пятерочка».
14 июля 2014 г.

В США форму наушников будут подгонять под уши покупателя

Компания Normal предлагает покупателям сфотографировать свое ухо, чтобы затем на основе этих снимков можно было создать наушники идеального размера и подходящей формы.
14 июля 2014 г.

В Якутии появится новая наружная реклама

Новую схему рекламных конструкций на земельных участках представила руководитель МКУ «Служба информации, рекламы и контроля» города Туяра Константинова.
14 июля 2014 г.

Американская нефтяная корпорация Whiting Petroleum покупает конкурента за $3,8 млрд

Покупка будет целиком оплачена акциями. За одну свою бумагу акционеры Kodiak получат 0,177 акции Whiting Petroleum.Американская нефтяная корпорация Whiting Petroleum объявила в воскресенье о достижении договоренности по приобретению за $3,8 млрд конкурирующей компании Kodiak Oil & Gas.
14 июля 2014 г.

Болельщица получила рекламный контракт с L’Oreal благодаря ЧМ

Поездка в Бразилию на футбольный матч между Россией и Бельгией коренным образом изменил судьбу 17-летней бельгийки Аксель Деспигелер.
14 июля 2014 г.

Немецкие исследователи предрекли скорый закат Facebook

Facebook, вероятно, уже достигла пика своей популярности, и в скором времени интерес пользователей к ней начнет угасать — к такому выводу пришли ученые из немецкого Института программного анализа и информационных систем (IAIS).

Твои Объявления