Новости

16 июля 2014 г.

Депардье выпустит экологически чистую водку в России

Актер Жерар Депардье, получивший в 2013 году гражданство России, заявил, что собирается организовать выпуск биоводки, которая будет производиться на основе экологически чистых продуктов и воды из горных родников.
16 июля 2014 г.

Adidas подписала рекордный контракт с "Манчестер Юнайтед"

Adidas объявила о сделке с футбольным клубом «Манчестер Юнайтед».Сотрудничество стартует с началом сезона 2015/2016 и продлится 10 лет. В ходе партнерства Adidas будет предоставлять свою экипировку и получит эксклюзивное право продавать совместно брендированную продукцию.
16 июля 2014 г.

Microsoft опередит Yahoo на глобальном рынке онлайн-рекламы

Компания Microsoft по итогам 2014 года опередит интернет-компанию Yahoo по доле на глобальном рынке интернет-рекламы. Такой прогноз опубликовала аналитическая фирма eMarketer.
16 июля 2014 г.

Актриса Эми Адамс - новое лицо Max Mara

Обладательница "Золотого глобуса" и пятикратная номинантка на премию "Оскар" Эми Адамс стала новым лицом итальянского бренда Max Mara, сменив на этом посту голливудскую актрису Дженнифер Гарнер
16 июля 2014 г.

Пилот купил пиццу пассажирам, которые из-за непогоды вынуждены были несколько часов просидеть в его самолете

Задержки рейсов никому не доставляют удовольствия, но пицца может значительно повысить настроение пассажиров, на несколько часов застрявших в самолете.
16 июля 2014 г.

Первый канал не хочет платить за нарушение авторских прав

Первый канал оспорит решение о неправомерном использовании произведения искусства в своих передачах, которое в июне принял Останкинский районный суд Москвы.
16 июля 2014 г.

Люди отказались от Facebook на 99 дней ради эксперимента

Голландское креативное агентство Just запустило проект 99 Days Of Freedom («99 Дней Свободы»), в рамках которого некоторые пользователи Facebook перестанут пользоваться социальной сетью в течение 99 дней.
16 июля 2014 г.

СПЧ предложил Путину отклонить поправки в закон "О рекламе"

В СПЧ считают поправки к закону "О рекламе" монополизирующими рынок и способствующими алкоголизации общества, и полагают, что следует рекомендовать президенту РФ отклонить предложенные изменения в законодательство.
16 июля 2014 г.

Дизайн Google Play изменится в стиле Android L

Компания Google в скором времени может провести крупное обновление Google Play, где продаются приложения, книги, фильмы, музыка и другой контент для Android-устройств.
16 июля 2014 г.

Югорские бизнесмены заплатят штраф за рекламу с обнаженными девушками

Предприниматели из Сургута и Нижневартовска нарушили запрет на использование в рекламе непристойных образов.Антимонопольная служба в Югре обнаружила, что предприниматели из Сургута и Нижневартовска использовали образы полуобнаженных девушек в рекламе своих фирм.
16 июля 2014 г.

Что важно учесть при выборе дымохода

Как только человек научился обогревать и отапливать свое жилище, ему пришлось придумывать дымоход. Для создания дымохода долгое время использовался камень или кирпич.
16 июля 2014 г.

Как монетизировать новостные ресурсы

Два успешных примера.Способов монетизации новостных ресурсов не так и много. Обычно это реклама, платный доступ, гранты, пожертвования, дополнительные сервисы.

Твои Объявления