Новости

10 июля 2014 г.

Пятый Одесский международный кинофестиваль отказался от торжеств

Юбилейный Одесский международный кинофестиваль откроется 11 июля. Торжественная церемония в этом году пройдет не в Оперном театре, как раньше, а в фестивальном дворце — Театре музкомедии. Изменение места связано с сокращением бюджета кинофестиваля: ранее он составлял 3 млн евро, а в этом году уменьшился на четверть
10 июля 2014 г.

Рекламные доходы YouTube оказались ниже прогнозов

Компании удалось выручить за год $3,5 млрд, а заработать - $1,5 млрдКрупнейший в мире видеохостинг YouTube, принадлежащий компании Google, заработал в минувшем году 3,5 млрд долларов на рекламе. Об этом со ссылкой на информированные источники сообщает The Information.
10 июля 2014 г.

Роскомнадзор проверит комикс от Marvel

Роспечать обратилась в Роскомнадзор с просьбой проверить комикс «Мстители» американской компании Marvel на пропаганду культа насилия и жестокости.
9 июля 2014 г.

Семь черных пятниц на неделе

Черная пятница – это праздник для американских шопоголиков. Аттракцион невиданной щедрости и акций. Именно в этот день, продавцы как крупнейших ритейлеров, так и маленьких магазинчиков и бутиков устраивают грандиозную распродажу товара со скидками до 90%.
9 июля 2014 г.

Заработок в сети – совмещаем приятное с полезным

Сегодня интернет и IT-технологии развиваются со стремительной силой. И сложно кого -либо удивить новой информацией. Интернет сегодня для многих стал первоисточником любой информации, начиная от событий в стране, и заканчивая рождением щенков у друга подружки.
9 июля 2014 г.

Наружной рекламе нужна крыша

Группа "Паномедиа" бизнесмена Игоря Ерастова, который годами судился с чиновниками за арендные платежи по наружной рекламе, теперь пытается оспорить действующие в столице правила ее размещения.
9 июля 2014 г.

РБК замещает рекламу на сервисы

За последние два года доля рекламной выручки сократилась на 13%Доля рекламной выручки в доходах РБК заметно сократилась за последние два года. Если в 2011-м на продажи рекламы приходилось 78%, то в 2012 году эта статья сократилась до 68%, а в 2013 году - до 65%.
9 июля 2014 г.

СФ рассмотрит поправки в закон о рекламе

Первая поправка к закону разрешает рекламу пива на стадионах и в рамках спортивных трансляций, вторая - запрещает рекламу на платных телеканалах, третья - исключает норму, направленную на регуляцию конкуренции.
9 июля 2014 г.

Facebook отдала премиальную рекламу IMHO Vi

Соцсеть расторгла контракт с Amarena Group в РоссииСеллер интернет-рекламы IMHO Vi (входит в группу Vi) займется эксклюзивными продажами премиальной рекламы в соцсети Facebook в России, сообщил Sostav.ru представитель Facebook и подтвердил генеральный директор IMHO Vi Максим Осипов.
9 июля 2014 г.

Russia Beyond The Headlines выпустил первое приложение о России в Хорватии

Международный проект «Российской газеты» Russia Beyond the Headlines (www.rbth.ru) выпустил новое печатное приложение в Хорватии. Оно вышло в ведущей хорватской газете Večernji List («Вечерняя газета») - ежедневное издание, выходит в столице страны — Загребе.
9 июля 2014 г.

Герб и флаг Москвы запретят "рисовать" на дорогах

Столичные власти разработали новый порядок использования символики Москвы юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.
9 июля 2014 г.

BrandLab придумало водку «Сенатор»

Агентство представило работу для компании «Родник»По заказу самарского «Родника», одного из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, агентство BrandLab создало новую марку «Сенатор» для водки класса супер премиум.

Доска объявлений Ктова.ру