Новости

9 июля 2014 г.

Pepsi подкрутила бутылку

Компания O-I New Product Development and Innovation «подкрутила» классическую бутылку PepsiCo, придав ей больше современности и выделив среди конкурентов.
9 июля 2014 г.

Профессиональное сообщество выступило против поправок в Федеральный закон "О рекламе"

В пресс-центре РБК прошла пресс-конференция, посвященная принятию пакета поправок в Федеральный закон «О рекламе». Главной темой мероприятия стал законопроект, касающийся запрета рекламы на платных телеканалах.
9 июля 2014 г.

Бабушки научат бизнесу онлайн

BlackLight Creative Communications разработало благотворительный интернет-проектАгентство BlackLight Creative Communications запустило новый благотворительный digital-проект «Бабушкометр».
9 июля 2014 г.

Противники возвращения пива в СМИ проводят пикет у Госдумы

Пивовары направят на рекламу более 5 млрд рублейАктивисты в костюмах бутылки и печени проводят одиночные пикеты у входа в Госдуму, протестуя против принятого в пятницу, 4 июля, закона, который вернет рекламу пива на стадионы, телевидение и в печать до 2019 года, сообщает ИТАР-ТАСС.
9 июля 2014 г.

YouTube заработал в 2013 г. на рекламе 3,5 млрд долл

Крупнейший в мире видеохостинг YouTube заработал в прошлом году 3,5 млрд долл. валовой выручки, не дотянув до прогнозов аналитиков, которые ждали от компании как минимум 5 млрд долл
9 июля 2014 г.

Toilet Paper сняли новую рекламную кампанию Kenzo

Марка Kenzo выпустила рекламную кампанию осенне-зимней коллекции.Вдохновением для нее стало творчество Дэвида Линча, который несколько месяцев назад создал декорации и саундтрек для показа марки.
9 июля 2014 г.

KIEV MEDIA WEEK 2014 фокусируется на Казахстане

15 сентября 2014 года в Киеве стартует работа IV Международного медиафорума KIEV MEDIA WEEK 2014. Работа форума, являющегося основной площадкой для ведения бизнеса и обмена опытом профессионалов в области телевидения, кино, новых медиа в регионе стран СНГ и Восточной и Центральной Европы, будет специально адаптирована в соответствии с экономическими и политическими реалиями рынка.
9 июля 2014 г.

Amarena начала продавать рекламу в Twitter

Экс-партнер Facebook в России стал сотрудничать с сервисом микроблоговМедиа-селлинговое агентство Amarena Group, ранее рекламный партнер соцсети Facebook на российском рынке, дополнила свой портфель контрактом с сервисом микроблогов Twitter.
9 июля 2014 г.

SMM-щик American Apparel принял взрыв шаттла за фейерверк

SMM-щик модного бренда American Apparel разместил в своём блоге в Tumblr снимок падения шаттла Challenger, перепутав его с фотографией фейерверка, посвящённого Дню независимости США.
9 июля 2014 г.

Профеcсии будущего

Рынок труда стремительно меняется, с развитием глобальных технологий и постоянным прогрессом потребность в новых и перспективных профессиях все больше возрастает.
9 июля 2014 г.

Фальшивый ролик о съемках новых "Звездных войн" стал хитом

Фальшивый ролик о съемках новых «Звездных войн» стал хитом видеосервиса YouTube.Клип, обнародованный 2 июля, собрал на момент публикации заметки в британской газете более 1 млн просмотров, а к настоящему времени видео посмотрели более 2,7 млн человек.
9 июля 2014 г.

Селфи нужно брендировать

Самарас готовился в штрафной к угловому, увидел направленную на него камеру, взглянул на огромный экран и непроизвольно начал поправлять растрепавшуюся прическу. Какой там футбол. Мегаселфи!

Доска объявлений Ктова.ру