Новости

18 июля 2014 г.

Реклама золотой эстонской монеты начинается нецензурным оскорблением русских

Такую рекламу к монете, отчеканенной в честь прошедшего в Бразилии чемпионата мира по футболу, разослала известная эстонская фирма «Ээсти мюндиари».
18 июля 2014 г.

Скарлетт Йоханссон перевоплотилась в Мэрилин Монро

Появился долгожданный рекламный видеоролик новой косметической линейки Dolce & Gabbana со Скарлетт Йоханссон в главной роли.
18 июля 2014 г.

Мануэль Норьега судится с создателями игры Call Of Duty

Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры Call Of Duty - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
18 июля 2014 г.

Объем бесконтактных платежей NFC в 2018 году достигнет 53,6 млрд. евро

Объем сделок с использованием технологии NFC в 2014 году оценивается компанией IDATE на уровне 4,6 млрд евро. Через 4 года он достигнет объема 53,6 млрд. евро. Такие прогнозы представлены компанией в ее ежегодном докладе.
18 июля 2014 г.

Дэвид Духовны не соглашался курить в томской рекламе

Томское УФАС признало ненадлежащей рекламу, содержащую изображение голливудского актера Дэвида Духовны с дымящейся сигаретой, распространенную на сайте торрент-трекера.
18 июля 2014 г.

Google и Nike разработали систему «футбольной» мобильной рекламы в реальном времени

Этим летом Google и Nike совместными усилиями поэкспериментировали с новой платформой для анимированной онлайн-рекламы.
18 июля 2014 г.

Реклама Jaguar с Томом Хиддлстоном запрещена за пропаганду безответственного вождения

Реклама, в которой снялся звезда "Тора", подлежит запрету из-за поощрения безответственного поведения за рулем.Рекламный ролик под названием "The art of villainy" (Искусство злодейства), созданное лондонским агентством Spark 44, показывает Хиддлстона, рассуждающего о непременных атрибутах настоящего злодея за рулем Jaguar.
18 июля 2014 г.

Mail.Ru Group обновила дизайн портала

Интернет-проект подстроился под touch-дисплеи и обновил цветовую палитруИнтернет-компания Mail.Ru Group обновила дизайн портала Mail.Ru, сделав его адаптивным – теперь портальное меню и его составные элементы меняют формат отображения в зависимости от разрешения экрана устройства, сообщила пресс-служба.
18 июля 2014 г.

Крупнейшей рекламной группой прошлого года стала Vivaki, а крупнейшим рекламным агентством - Starcom

Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР) и Sostav.ru опубликовали рейтинг медиабаинговых агентств и групп, работающих на российском рынке.
18 июля 2014 г.

Злата Огневич отказалась рекламировать туристический сезон в Крыму

Злата Огневич, финалистка Евровидения 2013, должа была стать лицом туристического сезона в Крыму, но отказалась. Артистка изменила свое решение сразу после того, как полуостров был аннексирован Россией.
17 июля 2014 г.

Борьба с ожирением по-мексикански: запрещена реклама высококалорийных продуктов

В Мексике ограничат объемы рекламы высококалорийных продуктов в рамках кампании по борьбе с ожирением, сообщают сегодня латиноамериканские СМИ.
17 июля 2014 г.

Реклама обуви Keds с Тейлор Свифт

Обувная марка Keds продолжает сотрудничество с Тейлор Свифт в сезоне осень 2014.Тейлор Свифт (Taylor Swift) вновь сотрудничает с маркой Keds и на этот раз демонстрирует коллекцию сезона осень-зима 2014/2015.

Доска объявлений Ктова.ру