Новости

17 сентября 2014 г.

Плакат с Артемием Лебедевым повесили на Тверской

"Студенты" раскритиковали известного дизайнера Артемия Лебедева. Плакат, изображающий А. Лебедева в майке с логотипом Москвы (звезда), который он разработал, и с надписью "поиМел" (где "М" - символ лебедевского московского метрополитена) вывесили напротив столичной мэрии.

17 сентября 2014 г.

Обзор рынка одежды в Украине

Сегодня на рынке представлен большой выбор одежды, но большая его часть – зарубежные бренды, за многие годы работы на украинском рынке иностранным компаниям удалось не только уверенно закрепиться, а и получить своих постоянных клиентов.

17 сентября 2014 г.

"ВКонтакте" заблокировала 226 тыс. аккаунтов из-за утечки почтовых паролей

Администрация "ВКонтакте" заморозила 226 тыс. аккаунтов пользователей социальной сети, которые были зарегистрированы на скомпрометированные электронные ящики "Яндекса", Mail.ru и Gmail, пишет itar-tass.com. Об этом сообщил пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин.

16 сентября 2014 г.

Фарфор – символ благородства и хорошего вкуса

Посуда в доме – это не просто предметы каждодневного обихода.   Наши бабушки и дедушки берегли  красивую фарфоровую посуду для особенных случаев, когда  в дом приходили гости или на праздники.

16 сентября 2014 г.

Алина Кабаева возглавит совет директоров «Национальной Медиа Группы»

Известная спортсменка Алина Кабаева приняла предложение возглавить совет директоров холдинга «Национальная Медиа Группа»
16 сентября 2014 г.

Южная Корея поднимет цены на табак

Власти Южной Кореи поборются за сокращение числа курильщиков за счет повышения цен на табак
16 сентября 2014 г.

Facebook разрешил указывать причину блокировки рекламы

Социальная сеть Facebook изменила политику отображения рекламы. Теперь пользователи могут указать причину неприязни к конкретному объявлению.

16 сентября 2014 г.

Кинотеатрам ограничат рекламу

Поправки к закону "О рекламе", которые запретят или ограничат рекламу в кинотеатрах, обсудят на следующей неделе.

16 сентября 2014 г.

Госдума намерена запретить алкогольные энергетики

С прилавков российских магазинов исчезнут популярные среди молодежи алкококтейли — Jaguar, Strike, Red Devil и ряд других.

16 сентября 2014 г.

Дорогое телевидение

Запрет рекламы на платном ТВ заставляет его производителей пересмотреть финансовые условия работы с операторами. Как стало известно “Ъ”, шведская Viasat, рекламные доходы которой в России превышали 0,5 млрд руб. в год, предупредила о повышении стоимости своих каналов для кабельных сетей почти в полтора раза.

16 сентября 2014 г.

Apple заинтересовалась покупкой социальной сети Path

Apple ведет переговоры о покупке социальной сети Path. Об этом сообщает издание Pando Daily со ссылкой на источник в одном из инженерных подразделений компании.

15 сентября 2014 г.

Реклама водки подвела торговые центры

Торговые центры "Европейский" и "Атриум" нарушили закон "О рекламе". ФАС наложит на них штраф за размещение баннеров вдоль эскалаторов и межэтажных растяжек, продвигающих водку.


Доска объявлений Ктова.ру