Новости

15 сентября 2014 г.

Реклама водки подвела торговые центры

Торговые центры "Европейский" и "Атриум" нарушили закон "О рекламе". ФАС наложит на них штраф за размещение баннеров вдоль эскалаторов и межэтажных растяжек, продвигающих водку.

15 сентября 2014 г.

«Яндекс.Новости» вышли в виде приложения для iPhone

Компания «Яндекс» выпустила первое мобильное приложение для iPhone своего агрегатора новостей. Об этом сообщает tjournal.ru

15 сентября 2014 г.

Google начинает продажи первого сверхдешевого смартфона

В Индии стартуют продажи первого сверхдешевого смартфона на платформе Android One. Стоимость аппарата с 4,5-дюймовым дисплеем и 4-ядерным процессором составит около $105.

15 сентября 2014 г.

Проверки McDonald`s привели к возбуждению 80 административных дел

Проведя более двух сотен проб продукции в ресторанах быстрого питания по всей стране, Роспотребнадзор выявил, что 17% не соответствуют установленным нормативам.

15 сентября 2014 г.

Jvision-Темма превратилась в Unite

Объединенная структура Progression Group представила имя и айдентику. Объединенное агентство Jvision-Темма, входящее в группу компаний Progression провело ребрендинг в соответствии с новым позиционированием.

15 сентября 2014 г.

Национальный поисковик подключат к черным спискам Роскомнадзора

Сайты с запрещенной информацией «Спутник» не будет показывать в результатах поисковых запросов. Сайты, внесенные в черные списки Роскомнадзора, исчезнут из результатов поиска национальной поисковой системы «Спутник», созданной «Ростелекомом».

15 сентября 2014 г.

Минкомсвязи обложит производителей ПО 10%-м налогом

Минкомсвязи планирует обложить производителей программного обеспечения 10%-м налогом с продаж. Из полученных средств ведомство намерено финансировать разработку отечественного софта для замены импортного, пишет газета «Ведомости»  со ссылкой на четыре источника в крупных производителях программного обеспечения.

15 сентября 2014 г.

Бобу Марли посвятили мороженое

Самого популярного регги-исполнителя увековечили в мороженом Ben & Jerry’s

15 сентября 2014 г.

Роман Абрамович получил крепкого спонсора

Крупнейший по продажам в России бренд виски William Lawson's стал официальным спонсором английского футбольного клуба Chelsea, принадлежащего российскому миллиардеру Роману Абрамовичу

15 сентября 2014 г.

Nike разорвал контракт с Писториусом

Компания прекратила сотрудничество со спортсменом сразу после решения суда

15 сентября 2014 г.

Ходорковский отказался быть инвестором СМИ Галины Тимченко

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и сын основателя «Вымпелкома» Дмитрия Зимина Борис не станут инвестировать в новое интернет-СМИ, которое возглавит Галина Тимченко

15 сентября 2014 г.

Как прослушивается Skype

Skype многие выбирали именно по той причине, что были уверены: его прослушать невозможно. Но, как оказалось, это было заблуждением.


Доска объявлений Ктова.ру