Новости

11 ноября 2014 г.

Gillette о «Первом настоящем»

Впервые в истории Gillette запускает уникальную интерактивную кампанию #FirstReal, которая объединяет миллионы мужчин во всем мире, ведь у каждого из них есть, что вспомнить про свой первый и первый настоящий опыт.

11 ноября 2014 г.

Граммидин®: долой острую боль в горле!

Новый ТВ-ролик препарата от боли в горле Граммидин®  – результат работы креативного агентства  MORE, которое является новым подразделением INSTINCT.

11 ноября 2014 г.

Сколько мусора ежедневно приходится на одного человека?

Что такое биотоп? Как надо охранять исчезающие виды растений и животных? Что такое «зеленая экономика»? На эти и многие другие вопросы знают ответы участники эко-просветительского проекта «Живая Волга» сезона-2014, результаты которого сегодня подводят организаторы – Coca-Cola Hellenic и Бюро ЮНЕСКО в Москве.

11 ноября 2014 г.

CNN прекратит вещание в России

Решение связано с ужесточением законодательства

11 ноября 2014 г.

Штраф за нарушение закона о персональных данных увеличат в 30 раз

Минкомсвязи направило в правительство законопроект, который также предусматривает штраф для компаний за отказ клиенту на реализацию «права на забвение»

11 ноября 2014 г.

Котировки Mail.ru Group упали до четырехлетнего минимума

Бумаги компании подешевели более чем на 8%

11 ноября 2014 г.

Multitest.me привлекает инвестиции от Imperious Group

Лидирующий в Украине сервис бесплатного подбора интернет-провайдера Multitest.me договорился о привлечении финансирования на сумму $250 тыс. от международной венчурной компании  Imperious Group, что позволит ускорить разработку продукта и выйти на новые рынки

11 ноября 2014 г.

На рекламу OnePlus One потратили всего 300 долларов

Создатели уже продали порядка 500 000 гаджетов и до конца декабря собираются довести число до 1 000 000.

11 ноября 2014 г.

Hungry Boys и AXE выдали замуж

Парфюмерный бренд провел акцию для жительниц города Иваново

11 ноября 2014 г.

Пиво не освежило прессу

Темпы роста российского рекламного рынка продолжают замедляться, снизившись до 5% по итогам девяти месяцев 2014 года. Впервые за несколько лет в минус ушла медийная интернет-реклама, доходы от размещения которой упали на 2% — до 12,9 млрд руб

11 ноября 2014 г.

ВТБ съезжает с рекламной поверхности

«ВТБ Капитал» готов продать блокпакет крупнейшего российского оператора наружной рекламы Russ Outdoor. Возможная сделка обсуждается с холдингом «Газпром-медиа», структура активов которого сейчас охватывает практически все медиа, кроме наружной рекламы.

11 ноября 2014 г.

Skype покидает Россию

Компания Microsoft приняла решение ликвидировать российский офис разработки Skype, расположенный в Зеленограде. Часть работников компании переедут в офис в Праге