Новости

8 ноября 2014 г.

В Украине упали грузоперевозки

Транспортные предприятия Украины в январе-ноябре 2013 года сократили перевозки грузов на 2,6% по сравнению с январем-ноябрем 2012 года – до 689,2 млн тонн.Как сообщила Государственная служба статистики, грузооборот перевозчиков за 11 месяцев снизился на 4,5% - до 344,6 млрд ткм. Транспортировка грузов по железной дороге за этот период сократилась на 4% - до 404,6 млн тонн.
8 ноября 2014 г.

Как правильно ухаживать за телом.

Известно ли вам, что кожа имеет общую площадь 1,5—2,1 м2 и является самым большим органом нашего тела, выполняющим многочисленные жиз­ненно важные функции? Она играет немалую роль в регуляции температу­ры человеческого тела.

7 ноября 2014 г.

Рекламодатели не будут отказываться от Михаила Пореченкова из-за скандала

Компании, которые рекламировал Михаил Пореченков, не беспокоит скандал из-за видеоролика, в котором актер стреляет из пулемета в аэропорту Донецка

7 ноября 2014 г.

В Кыргызстане запустили цифровое телевещание

6 ноября состоялся торжественный запуск цифрового телевещания ОАО «Кыргызтелеком» в Кыргызстане

7 ноября 2014 г.

Мильнер вложит $1,5 млрд в китайские смартфоны

Бладодаря инвестициям Xiaomi может обогнать по стоимости Sony и Lenovo

7 ноября 2014 г.

СБУ захотела собирать данные о пользователях интернет-услуг

Госспецсвязи ко вчерашнему заседанию Кабинета министров подготовила финальную версию комплексного законопроекта «Об основных положениях обеспечения кибербезопасности Украины»

7 ноября 2014 г.

Google предложила новый способ монетизации контента – оплаченные опросы

На этой неделе Google познакомила владельцев сайтов с новым способом монетизации контента – издательской сетью Google Consumer Surveys, которая уже открыта для подписчиков.

7 ноября 2014 г.

Продажу сигарет предлагают запретить лицам моложе 21 года

Вслед за внесением в Госдуму проекта закона о запрете покупки алкоголя до достижения 21 года, аналогичную норму хотят ввести и в отношении табачных изделий.

7 ноября 2014 г.

СМИ сообщили о планах Publicis Groupe купить Sapient Corp за $3,7 млрд

Французская рекламная компания Publicis Groupe (третья по величине рекламная компания в мире), планирует купить Sapient Corp, американскую компанию, специализирующуюся на рекламе в интернете

7 ноября 2014 г.

Продажи Coca-Cola в РФ держатся на одном уровне

За 9 месяцев показатель снизился на 1%

7 ноября 2014 г.

Клиенты "Газпром-Медиа" выбирают нового продавца рекламы

Группа «Видео Интернешнл» (Vi), на базе которой создается новый мегапродавец телерекламы, переводит на себя обслуживание всех клиентов, ранее работавших с сейлз-хаусом «Газпром-Медиа».

7 ноября 2014 г.

Hesten agency придумали масло в тюбиках

Креативное агентство Hesten разработало необычную упаковку для растительного масла «Aromissimo», при беглом взгляде напоминающего тюбик крема


Твои Объявления