Новости

12 ноября 2014 г.

Facebook рассказала о планах по захвату России

Facebook хочет стать наиболее популярной социальной сетью в России и собирается взбираться на первое место пьедестала при помощи армии разработчиков приложений

12 ноября 2014 г.

Дмитрий Песков: "Президент против коммерциализации своего образа"

Все больше российских и иностранных компаний пытаются заработать на использовании изображения самого влиятельного человека в мире по версии журнала Forbes

12 ноября 2014 г.

«Экспресс-АМ6» включит ТВ для Африки

Российский оператор ФГУП «Космическая связь» и немецкая компания Romantis начинают совместный проект по предоставлению услуг телевизионного вещания в Африканском регионе

12 ноября 2014 г.

Microsoft откажется от бренда Lync в пользу Skype for Business

Компания Microsoft выпустит на рынок новый сервис для корпоративных клиентов Skype for Business, в котором объединит функции сервиса интернет-телефонии Skype и корпоративного мессенджера Lync

12 ноября 2014 г.

Лоукостер "Аэрофлота" начинает продажу билетов по шести направлениям

Лоукостер «Аэрофлота» — авиакомпания «Победа» — запускает продажу билетов по шести направлениям

12 ноября 2014 г.

Все больше девайсов подключается к интернету в Украине

На сегодняшний день на каждого интернет-пользователя нашей страны в среднем приходится одно устройство с доступом во всемирную паутину, тогда как еще в прошлом году этот показатель составлял всего 0,7 устройства на душу взрослого населения Украины.

 

12 ноября 2014 г.

«Молодёжка» получила второй экран

«СТС Медиа» запустила second screen приложение для сериала

12 ноября 2014 г.

"Стена плача" на Андреевском оказалась рекламой выставки о погибших героях АТО

На Андреевском спуске появилось полотно памяти. На стилобате (цоколе) Андреевской церкви установили огромное панно с фотографиями украинских солдат, которые погибли в зоне АТО: на плакате не меньше трех сотен лиц.

11 ноября 2014 г.

Рекламный рынок России не так уверенно растет?

Последние наблюдения показали, что в 2014 году рекламный рынок России вырос всего на 5% по сравнению с прошлым годом, в числовом показателе это составляет 242 млрд. рублей.  В целом можно выделить следующие тенденции рынка:

11 ноября 2014 г.

FM Logistic в Украине приняла участие в Ярмарке вакансий «Работа для тебя – Осень 2014»

Международный логистический оператор  – компания FM Logistic в Украине приняла участие в Ярмарке вакансий «Работа для тебя – Осень 2014», состоявшейся 6 ноября, в Киеве, в Центре развития карьеры НТУУ «КПИ».

11 ноября 2014 г.

Украинское агентство интернет-маркетинга Netpeak приобрело 51% доли болгарской компании Optimization.bg. Сумму сделки стороны не разглашают.

Optimization.bg — небольшое болгарское агентство со штатом из шести человек, работающее на рынке интернет-маркетинга с 2010 года. После поглощения сохранены все отношения с клиентами, рабочие места, должности сотрудников. Optimization.bg станет Netpeak Болгарией и будет использовать бизнес-процессы и технологии материнского агентства.

11 ноября 2014 г.

Gillette о «Первом настоящем»

Впервые в истории Gillette запускает уникальную интерактивную кампанию #FirstReal, которая объединяет миллионы мужчин во всем мире, ведь у каждого из них есть, что вспомнить про свой первый и первый настоящий опыт.

Твои Объявления