Новости

20 ноября 2014 г.

В Беларуси активистку оштрафовали на 4,5 миллиона за листовки «Верните Крым!»

В Беларуси Ленинский суд Гродно признал местную активистку Ольгу Кропотину виновной в незаконном изготовлении и распространении листовок с текстом «Верните Крым! Руки прочь от Украины» и «Позор предателям Родины с «триколором» в зубах, Путин вам ладонь пожмет, как поднимет на штыках», которые она клала под дворники авто с российскими номерами

20 ноября 2014 г.

Кубань стала лидером по PR чиновников

Краснодарский край лидирует по расходам на информационное освещение деятельности госорганов

20 ноября 2014 г.

Самыми популярными программами лояльности в общепите являются простые дисконтные карты

Согласно выводам нового исследования РБК.research «Современное состояние и перспективы развития программ лояльности в России 2014», наибольшей популярностью у ресторанов и других заведений общественного питания, особенно одиночных, сегодня пользуются дисконтные программы с фиксированной скидкой, благодаря простоте их реализации.

20 ноября 2014 г.

Кабмин снизит стоимость акцизной марки на алкоголь

Премьер-министр считает, что стоимость акцизной марки была надуманно увеличена, чтобы дать возможность кому-то заработать

20 ноября 2014 г.

Российский рынок парфюмерии

В сентябре 2014 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка парфюмерии.

20 ноября 2014 г.

Украинцы перестали приносить доход мобильным операторам

 

Мобильная связь — чуть ли не единственная массовая услуга в Украине, расценки на которую пока не привязаны к доллару

20 ноября 2014 г.

Подарочные карты номиналом до 500 руб. занимают 12% рынка

Согласно данным исследования РБК.research «Российский рынок подарочных карт 2014», среди карт фиксированного номинала в России наиболее популярными являются номиналы в 500 рублей (12% рынка), 1000 рублей (18% рынка), 3000 рублей (19% рынка), 5000 рублей (17% рынка) и 10000 рублей (8% рынка).

20 ноября 2014 г.

Банковские подарочные карты набирают популярность

Согласно данным исследования РБК.research «Российский рынок подарочных карт 2014», банковские подарочные карты становятся все более и более популярными. По внешнему виду банковская подарочная карта идентична любой подарочной карте магазина, правда, имеет логотип не магазина, а банка, но на ней также указан номинал карты на лицевой стороне, а на обороте - магнитная полоса или встроенный чип.

20 ноября 2014 г.

Бутербродный фаст-фуд в РФ: бургер или субмарина?

Современная система общественного питания РФ, сформированная к 2014 г., не может существовать без такого важного сегмента рынка как фаст-фуд. В 2013 г. на его долю приходились 25% всероссийского оборота общественного питания.

20 ноября 2014 г.

Google будет особо выделять и выше ранжировать мобильные сайты: официальные требования и руководства

На днях компания Google начала отмечать особым ярлыком в результатах поиска сайты, оптимизированные для мобильных устройств, объявила об эксперименте по использованию этого критерия при ранжировании и представила новый инструмент для проверки дружественности сайта к мобильным браузерам. Об этом компания сообщила в официальном блоге для веб-мастеров.

20 ноября 2014 г.

Обзор рынка мобильной связи Украины

Ключевые игроки на рынке по-прежнему не учитывают в основных тарифах не только девальвацию гривни, но и инфляцию. В результате средний доход с одного абонента в месяц (ARPU) на этом рынке к концу третьего квартала упал до $ 3.

20 ноября 2014 г.

Казахстан запретил продажу некоторых марок российской водки и пива

Под запрет попали «Рублевка», «Посольская», Miller Genuine Draft, Brahma, «Жигулевское». Причиной такого решения названо несоответствие алкогольной продукции нормам безопасности


Доска объявлений Ктова.ру