Новости рекламы

9 октября 2019 г.

ТОП-5 ошибок в маркетинге в социальных сетях

Маркетинг в социальных сетях — направление продвижения товаров и услуг, появившееся относительно недавно. Именно поэтому даже известные бренды допускают критические ошибки в данной сфере маркетинга. В статье представлены ТОП-5 самых распространённых.
7 октября 2019 г.

Colenso BBDO выпустили интерактивное приложение, которое помогает выявить рак груди

Breast Cancer Foundation в Новой Зеландии и Colenso BBDO запустили приложение Pre Check, которое помогает пользователям провести самостоятельное обследование груди. Мобильный интерфейс использует силу прикосновений, зрения, слуха и 3D движения, чтобы помочь женщинам лучше понимать девять симптомов рака молочной железы.
7 октября 2019 г.

Нидерланды избавятся от слова «Голландия» в рамках ребрендинга

Нидерланды хотят обновить свой глобальный имидж и избавиться от слова «Голландия», так как страна часто ассоциируется с культурой рекреационных наркотиков и кварталом красных фонарей в Амстердаме. Официально от слова «Голландия» страна избавится позже в этом году.
7 октября 2019 г.

Instagram позволит примерить товар перед покупкой с помощью AR

Ряд брендов, которые продают товары в Instagram, смогут добавить новую функцию дополненной реальности на свои продуктовые страницы. Изначально новая функция будет доступна косметическим брендам (Mac и Nars) и брендам очков (Warby Parker и Ray-Ban).
7 октября 2019 г.

В активе Serviceplan Group первая награда конкурса Cresta – «Independent Network of The Year»

На 26-м награждении победителей конкурса Cresta, в рамках которого ежегодно оценивается работа и отмечаются достижения групп независимых агентств со всего мира, Serviceplan Group была удостоена награды «Independent Network of The Year» 2019.
7 октября 2019 г.

Легендарный водочный бренд «Парламент» запускает настойки

Группа компаний «Руст», крупнейший производитель водки в России, объявляет о запуске вкусовых новинок в портфеле популярного водочного бренда суб-премиального сегмента «Парламент».
5 октября 2019 г.

Эффективность крауд-маркетинга

За последние несколько лет крауд-маркетинг используют все больше и больше компаний. На сайтах и форумах, посвященных SEO, постоянно появляются новые дискуссии о том, так ли хорош крауд, кому он подходит и зачем его использовать когда есть более эффективные методы
5 октября 2019 г.

Особенности применения информационных табличек

Как всем известно, неотъемлемой частью любого учреждения являются информационные таблички. Персоналу и посетителям они помогают лучше сориентироваться в пространстве и быстро найти нужное помещение. Стоит отметить, что для каждого учреждения необходимы свои информационные таблички.
5 октября 2019 г.

ТОП книг по маркетингу

Вы работаете в сфере маркетинга, создаете рекламу в текстовом формате? Тогда представляем вам ТОП лучших книг в этой сфере. Самую высокую позицию в этом списке, бесспорно, занимает очень полезное издание от Максима Ильяхова и Людмилы Сарычевой – «Пиши, сокращай. Как создавать сильный текст».
4 октября 2019 г.

Украинский проект впервые номинирован на «консалтинговый Оскар»

Киев, 04 октября 2019 г. Украинское «Агентство стратегических решений ShiStrategies» вошло в число номинантов главной международной премии в области управленческого консалтинга Constantinus International Awards за реализацию социального проекта «Рука допомоги».
4 октября 2019 г.

«Святой Источник» с малиной дарят в салонах Pandora

Украшения Pandora подчеркнут красоту вашего образа, а новый «Святой Источник» со вкусом малины без сахара и калорий поможет поддержать красоту изнутри!
4 октября 2019 г.

Линия магазинов EVA привлекла к рекламной кампании украинскую певицу TARABAROVA

Впервые в истории Линии магазинов EVA к продвижению бренда собственной торговой марки декоративной косметики была привлечена звезда. Коллаборация украинской певицы TARABAROVA и саббренда EVA GlamBee – это яркое и громкое заявление для обеих сторон: TARABAROVA впервые стала амбассадором торговой марки, а GlamBee получил возможность заявить о себе как о самостоятельном бренде.