Новости рекламы

12 июня

КРЕАТИВНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ: INGRAD СОВМЕСТНО С PROXIMITY ЗАПУСКАЕТ НОВУЮ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ

Команда агентства Proximity доказала, что может всё: победив в тендере крупного девелопера, она стала креативным супервайзером бренда на весь год.
12 июня

Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки

Известный сидровый бренд APPSTM «переодевается»: бутылка становится прозрачной, на стекле появляется эмбоссинг (объемный рисунок), вместо обычной крышки используется удобная Ring Pull с кольцом, а для этикетки в эко-стиле выбрана крафтовая бумага с рельефной, частично лакированной поверхностью. В дополнение к этому обновляется брендбук – ставка сделана на актуальные сегодня дизайнерские шрифты.
12 июня

В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛАСЬ КНИГА РОМАНА МАСЛЕННИКОВА ПРО НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИАР-ПРОДВИЖЕНИЯ

Автор книги, известный пиар-специалист Роман Масленников, называет свой метод взрывным пиаром. Последние несколько лет он активно обучал этой технологии своих коллег, и теперь, вместе с выходом книги «Взрывной PR: пошаговое руководство», методика станет доступна любому читателю.
12 июня

SEEK Studio сняли новый ролик FAVORIT SPORT

Продакшн Seek Studio, креативное агентство Fedoriv и Favorit Sport презентуют новые ролики в рамках международной кампании “ЗАЖГИ ИГРУ!”.
11 июня

Особенности перевода рекламной и деловой документации

​ Зачастую эффективность рекламной кампании зависит от правильного соединения всех ее составляющих. Однако, именно текстовый посыл имеет ключевое значение. Именно благодаря ему маркетинговая идея начинает работать.
11 июня

Музыка вкуснее с Lay`s

2019 год стал для Lay`s временем перемен. Бренд уверенно шагнул на музыкальную территорию и теперь делает ставку на формулу: «Насколько разнообразны жанры музыки – настолько разнообразны яркие вкусы Lay`s!» Музыкальная платформа бренда разработана для 33 стран Восточной Европы и включает в себя множество активностей по всему миру на протяжении лета.
11 июня

Механика бесперебойной энергии, summer edition: стартовала сезонная рекламная кампания энергетического бренда NON STOP™

Начало лета высвобождает все скрытые резервы энергии и выплескивает наружу яркими красками свежего креатива. С первых дней июня брендом NON STOP™ запущена новая рекламная кампания на внешних носителях городов-миллионников – Киева, Одессы, Днепра, Харькова и Львова. Отныне стремительные, бодрые, красочные борды, скроллы и ситилайты будут в течение всего июня и июля напоминать жителям мегаполисов, что источник неутомимой бесперебойной энергии – всегда рядом.
7 июня

Объемные буквы: эффективные рекламные решения

Наружная реклама – это самый распространенный и недорогой вид маркетинговых инструментов. Стоит отметить, что это самый эффективный способ донесения информации о компании до потребителя, а также поддержание ее позитивного имиджа.
3 июня

БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ: «БИЛАЙН» СОБРАЛ ВСЮ СЕМЬЮ АЛЕКСАНДРА РЕВВЫ В НОВОЙ КАМПАНИИ «С СЕМЬЕЙ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ»

«Билайн» совместно с агентством Contrapunto выпустил ролик к запуску новых тарифов «Семья», «Супер Семья» и «Супер Семья+», предназначенных для семейного использования.
3 июня

Велосипед и немного квантовой физики: новый способ получения энергии от Serviceplan и MAXIMAL G

Serviceplan представляет остроумную кампанию для MAXIMAL G, энергетического напитка от REWE Group. Целевой аудиторией уникальной кампании «Be Maximal» стали миллениалы.
3 июня

Коллаборация «Русского Дара» и Третьяковской галереи

Бренд представил новый дизайн этикеток кваса, разработанных по мотивам иллюстраций Наталии Гончаровой Бренд «Русский Дар» выпустил лимитированную коллекцию бутылок кваса с дизайном этикеток, разработанных в партнерстве с Третьяковской галереей. Ограниченная серия основана на иллюстрациях художницы русского авангарда Наталии Гончаровой и призвана подчеркнуть многообразие русского искусства и его актуальность в современном мире.
27 мая

Особенности визуального восприятия наружной рекламы

Сегодня реклама окружает нас повсеместно. Это и телевидение, и радио, на улице, в транспорте, в лифте. С рекламой на человека обрушивается огромный поток информации, в котором легко растеряться. Потому человеческое восприятие рекламной информации и призывов и начинает притупляться.