Новости рекламы

24 мая 2006 г.

Microsoft продвигает Cadillac

Компании Cadillac и Microsoft объявили сегодня о заключении сделки, согласно которой последняя разместит в своей гоночной игре Project Gotham Racing 3 виртуальные прототипы реально существующих "кадиллаков" - CTS-V, STS-V и XLR-V. Все они будут доступны для скачивания через фирменный онлайновый сервисt Xbox Live, причем совершенно бесплатно.
24 мая 2006 г.

Прокуроры США требуют ужесточить правила рекламы алкогольных напитков

Группа главных прокуроров 20 американских штатов обратилась в Федеральную комиссию по торговле США с просьбой рассмотреть вопрос о сокращении рекламы алкогольной продукции для аудиторий, в которых демографическая категория моложе 21 года составляет 15%, сообщает AdMarket.ru, со ссылкой на Adweek.com.
24 мая 2006 г.

Zimaletto сойдет с экрана.

Вымышленная компания Zimaletto, фигурирующая в популярном телесериале "Не родись красивой", появится в реальности. Как стало известно "Бизнесу", корпорация Sela приобрела у кинокомпании "Амедиа" права на использование товарного знака Zimaletto для создания новой сети магазинов модной одежды.
24 мая 2006 г.

«Союз-Виктан» поддержал чемпионат мира по хоккею.

Рекламное агентство «НАТО» разработало для компании «Союз-Виктан» программу поддержки Чемпионата мира по хоккею, который прошёл в Латвии, Риге с 5 по 21 мая 2006 года.
24 мая 2006 г.

«Велика кишеня» запускает масштабную рекламную кампанию.

С 22 мая стартовала всеукраинская имиджевая рекламная кампания бренда «Велика кишеня».
24 мая 2006 г.

Adidas против Nike. Компании сражаются за деньги болельшиков

Чемпионат мира по футболу начнется только в июле, а борьба между двумя крупнейшими производителями спортивной одежды уже в разгаре.