Новости рекламы

10 июля 2006 г.

SonyEricsson сделал ставку на "Код да Винчи"

Вас еще не тошнит от "Кода да Винчи"? Вероятно, маркетологи Sony Ericsson убеждены, что долгожданную киноновинку все же пойдут смотреть и предлагают не только обратить внимание на то, какие аппараты используют герои фильма (К600, Р910, Z300), но и поиграть в одноименную он-лайн игру, сообщает Productplacement.
10 июля 2006 г.

Судьбу Лазаренко решают "регионалы" и американское PR- агентство

После имевших место в феврале и марте текущего года визитов народного депутата от Партии регионов Э.Прутника в США, во время которых оговаривались финансовые детали сотрудничества «регионалов» и американской компании «Манафорт, Девис энд Фриман, Инк.», в офисе партии были неоднократно замечены политтехнологи и политические консультанты из-за океана, сообщает For-ua.
10 июля 2006 г.

Ньютон помогает пиаром "Дворцу молодежи"

28 июня в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие нового здания Политехнического отделения центра дошкольного образования детей "Дворец молодежи". Разработку проекта, его согласование, финансирование и строительство помещения осуществляла Компания "Нова Строй". В новом здании разместится пять кружков: судомоделирования, авиамоделирования, картинга, мотокросса и ракетомоделирования. Здесь смогут заниматься 400 детей в возрасте от 6 до 18 лет. PR-поддержку мероприятию оказало PR-Агентство "Ньютон".
10 июля 2006 г.

Украина появится за границей. Информационно

В Киеве представлен совместный проект Министерства иностранных дел и украинского телеканала "Интер" по расширению информационного присутствия Украины в мире. В рамках проекта руководители "Интера" передали Борису Тарасюку 50 комплектов спутникового телевидения "Интер+".
10 июля 2006 г.

Сборная Италии по футболу может разорить торговую фирму

Сборная Италии по футболу поставила на грань разорения итальянскую фирму, торгующую электроникой. Дело в том, что торговцы пообещали вернуть деньги всем клиентам, купившим телевизор с 18 мая по 9 июля, в том случае, если их соотечественники одержать победу на чемпионате мира по футболу. Напомним, что финальный матч чемпионата, в котором встретились сборные Италии и Франции, состоялся 9 июля.
10 июля 2006 г.

В Австралии ужесточат правила для реалити ТВ

Австралийское телевидение в ближайшее время пересмотрит правила вещания особенно в области реалити ТВ и интернет-трансляции. С таким заявлением выступил в четверг, 6 июля, министр по теле-радио коммуникациям, сообщает британская Guardian.
10 июля 2006 г.

Власти ужесточили требования к работам по установке наружной рекламы

В Москве ужесточены требования к работам по установке и эксплуатации рекламных конструкций. Об этом в пятницу сообщил первый заместитель председателя комитета рекламы, информации и оформления города Александр Менчук.
10 июля 2006 г.

Владельцы "Парк-Хауса" признаны виновными в нарушении закона о рекламе

Управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области признало ООО "Манхэттен Екатеринбург", которое является собственником крупного торгово-развлекательного центра "Парк Хаус" виновным в нарушении федерального закона "О рекламе".
10 июля 2006 г.

Эффективность рекламной кампании в сети зависит от времени суток

Эффективность рекламной кампании в сети зависит не только от частоты показов рекламных материалов и правильно выбраных площадок для размещения. Исследователи Atlas Institute, подразделения консалтинговой компании, занимающегося маркетингом в СМИ, утверждают, что рекламодателям не стоит сбрасывать со счетов и такой фактор, как время суток. Активность интернет-пользователей сильно различается днем и вечером, -- утверждают они, и шанс, что рекламный баннер "сработает" лишь в строго определенное время, весьма велик.
10 июля 2006 г.

В Италии запретили выпускать в дневной эфир рекламу гадалок и магов

Итальянский государственный совет запретил всем телевизионным каналам выпускать в эфир в дневные часы рекламные программы магов, хиромантов, целителей, гадалок и астрологов. Теперь эти "оракулы" смогут появляться на экране лишь после полуночи и до семи часов утра, тогда, когда большинство итальянцев выключает телевизоры и отправляется спать.
10 июля 2006 г.

“Детский мир” оденет взрослых

Английские сети универмагов поверили в российский рынок одежды. Как стало известно “Ведомостям”, вслед за открывающимися в Москве и Петербурге франчайзинговыми Marks & Spencer, Next и Topshop до конца года свой универмаг в столице откроет и Debenhams. Сеть отказалась от планов арендовать площади в “Детском мире” на Лубянке и продала ему франшизу на открытие Debenhams в России.
10 июля 2006 г.

Производители мороженого борются за потребителя

Середина лета – пик потребления мороженого. Его производители признаются, что далеко не каждый сегодня способен выдержать мощнейшую конкуренцию на рынке. Знакомый с детских лет пломбир в хрустящих вафельных стаканчиках уже не в силах удовлетворить всех потребностей современного сладкоежки. Большую роль играет привлекательное название. Наверное, поэтому в Ульяновске начали выпускать мороженое "Братан", а в Ростове – "Маковый прикол".

Доска объявлений Ктова.ру