Новости рекламы

7 июля 2006 г.

Jaguar пошел по клубам

Jaguar нанял нескольких известных тусовщиков, чтобы вернуть себе славу модного автомобиля. Сейчас поклонниками Jaguar являются люди в возрасте, помнящие о том, как было модно иметь этот спортивный автомобиль в середине прошлого века. С помощью life placement автопроизводители хотят завоевать любовь и молодых американцев.
7 июля 2006 г.

Рекламодатели США потеряли 800 миллионов долларов на поддельных кликах

Согласно майскому исследованию Outsell, накрутка переходов по ссылкам рекламных объявлений на крупнейших поисковых системах, таких как Google, MSN и Yahoo, составляет 15 процентов от всех кликов, которые оплачивают рекламодатели.
6 июля 2006 г.

Ролики с участием футболистов вызывают у бразильцев раздражение

Поражение сборной Бразилии в четвертьфинале ЧМ негативно отразилось на рекламном рынке страны – ролики с участием футболистов вызывают раздражение. Отметим, что игроки рекламировали широкий спектр вещей: бритвы, напитки, пиво, дезодоранты, чипсы.
6 июля 2006 г.

Азиатский вариант "Гарри Поттера" бьет рекорды по популярности в Азии

Массовое увлечение подростков всех континентов приключениями Гарри Поттера не обошло стороной и Азию, однако здесь в ряде стран общественность и власти неоднозначно отнеслись к новому кумиру молодежи, который "пропагандирует чуждые западные ценности".
6 июля 2006 г.

Digg.com может получать от рекламы почти миллион долларов в месяц

Интернет-сайт Digg.com опубликовал детальную статистику своей посещаемости и выставил тарифы на размещение рекламных модулей. Исходя из этих данных можно сделать вывод, что проект, который появился совсем недавно, может зарабатывать до одного миллиона долларов ежемесячно.
6 июля 2006 г.

Переполненные стадионы, опустевшие магазины

С первого дня Чемпионата мира Германию охватили эйфория и безудержное веселье. Чужими на этом празднике жизни чувствуют себя лишь работники торговли. Продление часов работы магазинов не принесло ожидаемого эффекта.
6 июля 2006 г.

Rambler взялся за знакомства

понедельник стало известно, что компания Rambler Media Limited заключила предварительное соглашение с eHouse Holding о покупке 51% акций интернет-ресурса Damochka.ru и такой же доли в сетевой системе обмена баннерами BannerBank. Damochka.ru является вторым крупнейшим сайтом знакомств в Рунете с 700 тыс. активных пользователей.
6 июля 2006 г.

Бикини: ядерный взрыв в мире моды

День рождения отмечает узенькая полоска ткани, которая 60 лет назад произвела настоящий фурор. Радикальную модель купальника собственного дизайна предложил в 1946 году французский автомеханик Луи Реар, унаследовавший от матери бутик нижнего белья в "горячем" районе Парижа, рядом со знаменитым кабаре "Фоли-Берже". На его первую работу ушло 70 кв. см ткани. Луи Реар назвал его "бикини" - по имени кораллового острова, где в том же году США провели первое испытание водородной бомбы.
6 июля 2006 г.

eBay откроет британский интернет-магазин

Крупнейший интернет-аукцион eBay планирует открыть интернет-магазин в Великобритании, пишет газета The Times. В отличие от основного сайта интернет-аукциона на eBay Express будут продаваться товары по фиксированным ценам, причем размещать предложения о продаже смогут не частные лица, а бизнес в лице различных компаний.
6 июля 2006 г.

СМИ Ирана продолжают оскорблять азербайджанцев

"Азербайджанцы не представляют для Ирана никакой угрозы". Эти слова высказал на пресс-конференции в Тегеране министр разведки и безопасности Исламской Республики Иран Голам-Хосейн Мохсени-Эжеи. Министр отметил, что события, произошедшие в Южном Азербайджане, организованы США. "К счастью, местное население этих регионов вовремя все осознало и не позволило иностранным элементам использование ситуации в свою пользу".
6 июля 2006 г.

Эстонская фирма ради иракцев поменяла бренд

Эстонский производитель Paljassaare Kalatööstus начал экспорт рыбопродуктов в Ирак и Кувейт. В пути уже находятся два контейнера с рыбными котлетами, филе-палочками и закусками по 18 тонн каждый.
6 июля 2006 г.

Эстонская фирма ради иракцев поменяла бренд

Эстонский производитель Paljassaare Kalatööstus начал экспорт рыбопродуктов в Ирак и Кувейт. В пути уже находятся два контейнера с рыбными котлетами, филе-палочками и закусками по 18 тонн каждый.