Новости рекламы

12 июля 2006 г.

Спамеры изменили тактику

По данным исследования MessageLabs, все возрастающее число спамеров использует для рассылки спама SMS, блоги, социальные сети и службы мгновенных сообщений, такие как ICQ, сообщает NewsFactor
12 июля 2006 г.

Puma выиграла ЧМ по футболу

Когда Италия вырвала победу у Франции на финале ЧМ в воскресенье, не меньше Италии радовалась Puma AG. Немецкий производитель спортивной одежды – третий по продажам футбольной формы после Adidas AG и Nike Inc. – выступал спонсором команды-победителя.
12 июля 2006 г.

Чем занимаются трудяги контор в рабочее время

Русский народ горазд поразвлечься задарма, на халяву, говорят, и хлорка – творожок. Менее чем у половины, если быть точными, у 39% пользователей рабочими компьютерами доступ к Интернету не ограничен. Сам бог велел не хлопать ушами и применять отличную возможность в личных целях на полную катушку.
12 июля 2006 г.

В Сети появилась игра "Почувствуй себя Зиданом"

На итальянском веб-сайте tonaz.altervista.org появилась компьютерная игра "Почувствуй себя Зиданом". По зеленому полю бегают игроки в синих майках, а им навстречу движется Зидан. При нажатии мышкой французский футболист делает быстрое движение головой, и игрок соперников падает.
11 июля 2006 г.

Аналитики всё более позитивно оценивают перспективы Интернет-рекламы

Агентство PR-Technologies по заказу IMHO VI исследовало российские печатные СМИ на предмет упоминания в них различных рекламных каналов. В исследовании сравнивались российские печатные СМИ, вышедшие во втором квартале 2006 и 2005 года. При этом анализировались как бизнес и специализированные издания, так и общественно-политические газеты и журналы.
11 июля 2006 г.

McDonald’s останется спонсором ЧМ до 2014 года

Международная федерация футбола объявила о том, что McDonald’s останется спонсором чемпионатов мира до 2014 года. Как сообщает официальный сайт ЧМ-2006, соответствующее соглашение было подписано в Берлине накануне финального матча первенства.
11 июля 2006 г.

Фильм "Пираты Карибского моря" побил кассовый рекорд

Фильм "Пираты Карибского моря: сундук мертвеца" возглавил кассовый рейтинг североамериканского проката за минувший уик-энд.
11 июля 2006 г.

Британские модницы короновали идеальную женщину

Продвинутые англичанки, ни дня без глянца, ни минуты без зеркала, общими усилиями выбрали из пары десятков заретушированных до изнеможения знаменитостей одну-единственную, настоящую королеву с идеальными формами. Кейт Уинслет, господа, девушка с "Титаника", сосредоточенным взглядом провожающая Лео в глубины Атлантического океана, сумасшедшая пышечка на льду рядом с Джимом Кэрри, ну, и так далее.
11 июля 2006 г.

Реклама стала мелкой и назойливой

Первые десять дней действия новой редакции закона "О рекламе", сократившей объем рекламы в эфирном времени, показали – реклама стала дороже, но телезрителям от этого легче не стало. Рекламные ролики уменьшились по времени, но стали чаще повторяться.
10 июля 2006 г.

Новое лицо делового издания «Сейчас».

 Результатом подведения итогов первого года присутствия на медиа-рынке Украины издания «Сейчас» в формате Digital Daily явились изменения стратегии развития, контента, а также дизайна издания. В течении нескольких месяцев изучались информационные предпочтения и требования читателей. Особое внимание уделялось определению приоритетов при чтении материалов, рубрик, разделов. Выводы по результатам исследований легли в основу концептуальных изменений как самого издания, его контента, так и кадровой политики.
10 июля 2006 г.

Рекламные компании "Биг Борд", "Адвайс" и "Транс-Медиа" поддержали социальную акцию "Серце, не спи".

Социально-благотворительная акция "Серце, не спи", инициатором которой выступил музыкант Павел Гудимов, вступила в свою заключительную стадию, когда уже можно подвести предварительные итоги. Акция стартовала в первых числах декабря 2005 года премьерой клипа на одноименную песню на канале "М1". Следующим этапом акции стала рассылка открытого письма Павла Гудимова ведущим средствам массовой информации. Главная цель акции собрать денежные средства на покупку необходимого оборудования для детского отделения Института сердечно-сосудистой хирургии им. Н.Н. Амосова.
10 июля 2006 г.

«Adventa Communications» выиграло тендер на создание креативной концепции для сети магазинов «Быттех

По данным «ADVENTA Communications»: Агентство выиграло тендер на создание креативной концепции для рекламы кредитной программы в сети магазинов бытовой техники и электроники «Быттехника».