Новости рекламы

13 июля 2006 г.

Избиение Жасмин – грандиозная PR-кампания

Уже несколько недель общественность с упоением обсуждает разборки четы Семедуевых. Ведь надо же! Даже красивым и знаменитым женщинам порой хорошенько достается от супругов-деспотов. Женский вопрос всегда был актуален. Чем и грамотно воспользовался известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.
13 июля 2006 г.

Грамматический ляп в рекламе

Магистральный щит с грамматической ошибкой "украшает" один из основных проспектов города Оренбурга. Из двадцати человек, опрошенных за пять минут, восемнадцать безошибочно ответили, где допущена ошибка и как правильно нужно было бы написать.
13 июля 2006 г.

Традиционные СМИ обживают интернет

Когда я пытаюсь влезть в мозги руководителям компаний, они быстро меняются со мной ролями и сами задают вопросы. Вот, например, недавно спросили: "Вы часто говорите с сотрудниками традиционных СМИ. Какое из них лучше других смыслит в интернете?"
13 июля 2006 г.

Реклама стрип-баров будоражит Крым

Крымская республиканская организация Украинской народной партии требует от руководства Украины и АРК запретить рекламу стрип-баров, алкогольных напитков и табачных изделий.
13 июля 2006 г.

Рекламисты готовятся к новым выборам

Как сообщается со ссылкой на информированный источник, сегодня все украинские сетевые рекламные агентства наружной рекламы начали срочно готовить свободные плоскости к новым выборам.
13 июля 2006 г.

Агентства по покупке рекламных мест, создадут новую независимую сеть

Тринадцать агентств, занимающихся покупкой рекламных мест, создадут новую независимую сеть Columbus Media International, которая будет ориентироваться на международных рекламодателей средних размеров с рекламным бюджетом около 100 миллионов евро и в начале будет работать в Европе, Северной Америке, России и в некоторых регионах Азии.
13 июля 2006 г.

Dear President, тренируй мозги

Совсем недавно в качестве креативного информационного повода компания Samsung запретила своим сотрудникам пользоваться своим новым телефоном. Боятся, что "засланный казачок" с таким хитрым телефоном и 8 гб памяти выкрадет секреты корпорации.
13 июля 2006 г.

Барабанщик Korn открывает ресторан

Барабанщик Korn Дэвид Силвера открывает собственный ресторан. Планируется, что заведение, которое будет располагаться в Хантингтон Бич, Калифорния, откроет свои двери для посетителей в августе.
13 июля 2006 г.

Новым спонсором "Барселоны" стало азиатское пиво

Лучший футбольный клуб Европы прошлого сезона "Барселона" заключил спонсорский контракт крупнейшим азиатским производителем пива - Asia Pacific Breweries. Соглашение с компанией, самым известным продуктом которой является пиво марки Tiger, рассчитано на три года, сообщает AFP. Этот шаг должен помочь каталонскому клубу в борьбе за сегмент азиатского рынка.
13 июля 2006 г.

Начался прием работ и аккредитация делегатов на международный фестиваль рекламы Golden Drum-2006

Стартовал и продлится до 5 сентября прием конкурсных работ на один из самых популярных и авторитетных международных фестивалей рекламы - Golden Drum-2006. Одновременно началась аккредитация делегатов.
13 июля 2006 г.

Молли Симс и Куинси Джонс стали лицами Jimmy Choo

Как стало известно, актриса и модель Молли Симс и музыкальный продюсер Куинси Джонс сменили Николь Ричи в новой рекламной кампании обувной марки Jimmy Choo.
13 июля 2006 г.

Спамеров заставят представляться

Депутаты обязали спамеров представляться в письмах и давать их получателям возможность отказаться от получения дальнейшей “электронной корреспонденции”. Таковы требования проекта закона “Об информации, информационных технологиях и о защите информации”, одобренного Госдумой в третьем чтении. Впрочем, эксперты сомневаются, что новый закон позволит легализовать спам.