Новости рекламы

5 мая 2010 г.

Новый ролик креативного бюро Sahar для лидера рынка органических красок ТМ «Зебра»

Ролик приурочен к началу сезона покрасок стратегически важных поверхностей -скамеек, лестниц, окон, гаражей и прочих поверхностей. Впервые в рамках рекламной кампании агентство использовало в ролике технологии 25 кадра, НЛП и собственные методики влияния на сознание. Вы хотите красить «Зеброй», вы уже красите «Зеброй»!
5 мая 2010 г.

В Таджикистане началась кампания против мобильных телефонов

В Таджикистане стартовала кампания, направленная на ограничение использования гражданами мобильных телефонов. В столице республики демонтируются баннеры с рекламой операторов сотовой связи, а по телевидению транслируются сюжеты, в которых утверждается, что использование мобильников может повредить здоровью.
5 мая 2010 г.

Луганск не получил 5 млн. грн. за размещение рекламы

Депутат Луганского городского совета Владимир Полунин считает, что исполком горсовета не полностью использовал свои возможности и резервы для того, чтобы мобилизовать средства в городской бюджет. В частности, по его словам, городской бюджет не получил около 5 миллионов гривен за размещение рекламы.
30 апреля 2010 г.

Новые лица Rimmel London

Зои Дешанель (Zooey Deschanel), Соландж Ноулз (Solange Knowles) и Алехандра Рамос Муньоз (Alejandra Ramos Munoz) стали официальными представителями легендарного декоративного бренда Rimmel London. 
30 апреля 2010 г.

ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ ADVANCE CAPITAL ВЫВОДИТ НА РЫНОК НОВЫЙ МЕДИАПРОЕКТ

На российском медийном рынке начал работу новый информационный проект – сайт Textone.ru. Основной продукт Textone.ru - свежая пресса в аудио-формате для владельцев мобильных устройств. Главным инвестором проекта выступила инвестиционная компания Advance Capital. Первыми партнерами, предоставившими информационный контент для дальнейшей цифровой обработки, стали ИД «Коммерсантъ» и ИД «Родионова». По предварительной оценке объем инвестиций в первые два года проекта составит около 5 млн. долларов США.
30 апреля 2010 г.

Зажигай в лучших клубах Европы вместе с друзьями и пивом Tuborg

Пиво ТМ Tuborg предупреждает – совсем скоро любителей музыкального пива ждет невероятное приключение. Ведь стартовала новая GREENдиозная рекламная акция для поклонников драйвовой музыки, путешествий и, конечно, качественного пива ТМ Tuborg.
30 апреля 2010 г.

Украинские студенты создали автомобиль будущего

Shell и Honda представили первый украинский автомобиль для участия в международных соревнованиях по энергоэффективности - Shell Eco-marathon.
30 апреля 2010 г.

Первый фестиваль живых скульптур во Львове

10 мая город Льва отмечает День рождения. 794-ю годовщину Львов отпразднует с размахом. Гостей праздника ожидает фестиваль живых скульптур, джазовый концерт Олега Скрипки и другие приятные сюрпризы. Главным организатором необычных народных гуляний станет ТМ «Львовское».
28 апреля 2010 г.

YouTube отправит самых креативных на Каннский фестиваль рекламы

YouTube снова объявил конкурс Cannes Young Lions 48 Hour Ad Contest, победители которого получат возможность бесплатно съездить на Международный фестиваль рекламы Cannes Lions и поучаствовать в состязании Young Lions Film Competition.
28 апреля 2010 г.

Почему новостные агрегаторы все еще успешнее интернет-изданий

Кто владеет инфор­мацией, тот владеет миром», - утверждал Натан Ротшильд, заработавший GBP40 млн на новости о проигрыше Наполеона под Ватерлоо. Сегодня эту фразу как мантру повторяют сотни новостных ресурсов, надеясь, правда, благодаря информации завладеть вовсе не миром, а деньгами рекламодателей. Но пока эти деньги  получают  преимущественно не те, кто создает информацию, а те, кто быстро или очень быстро ее перепечатывает.
28 апреля 2010 г.

Новый инструмент «Бегуна» — «Импорт настроек»

 «Бегун» представляет новый инструмент «Импорт настроек», который позволяет автоматически перенести настройки из существующей рекламной кампании.
28 апреля 2010 г.

КМФР принимает конкурсные работы еще 3 дня!

Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы напоминает, что до крайнего дедлайна подачи работ на фестиваль осталось всего лишь 3 дня. Советуем всем желающим обрести признание рекламного сообщества не только Украины, но и всего СНГ, а также всем, у кого это признание уже есть, но его стоило бы подтвердить, поторопиться с оформлением и подачей заявок на участие в фестивале. Крайний строк регистрации работ истекает уже в конце этой недели!
Remadeys