Новости рекламы

4 марта 2013 г.

Шварценеггер станет колумнистом бодибилдерских журналов

Арнольд Шварценеггер станет исполнительным редактором группы бодибилдерских журналов Flex и Muscle & Fitness. Об этом сообщает Reuters. На этом посту он будет заниматься, в частности, написанием ежемесячных колонок.
4 марта 2013 г.

Швейцарские ученые выяснили причины гибели соцсетей

Исследователи из Швейцарской высшей технической школы Цюриха совершили «цифровое вскрытие умерших соцсетей», чтобы выяснить причину потери популярности указанными ресурсами. Данные этого исследования приводятся в издании MIT Technology Review.
4 марта 2013 г.

Украинские ИТ-компании вошли в сотню лучших аутсорсеров мира

Международная Ассоциация Профессионалов Аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals - IAOP) опубликовала предварительные результаты ежегодного рэнкинга 100 лучших компаний на мировом рынке аутсорсинга услуг - Global Outsourcing-100. В сотню лучших вошли украинские ИТ-компании Intetics, Luxoft, EPAM Systems и Miratech - участники Ассоциации «Информационные технологии Украины».
4 марта 2013 г.

Google Glass: девайс, который ждет весь мир

Устройство дополненной реальности, разработкой которого Google занимается уже два года, бьет все рекорды интереса потребителей. Это неудивительно, ведь вскоре каждый из нас за относительно небольшие деньги ($ 1 500) сможет купить себе кусочек «будущего», и именно такие штуки использовали герои культовых фантастических фильмов.
4 марта 2013 г.

Крупнейший скидочный сервис уволил с должности главы компании своего основателя

Новости бизнеса - Карьера - Groupon - Крупнейший скидочный сервис уволил с должности главы компании своего основателяОснователь крупнейшего скидочного сервиса Groupon, Эндр Мейсон, уволен советом директоров с должности главы компании, сообщает Лента.Ру со ссылкой на Agence France-Presse.
4 марта 2013 г.

Египтяне собираются заработать $200 млрд на сдаче пирамид в аренду

Министерство по сохранению культурных ценностей Египта отклонило предложение министерства финансов страны о передаче в аренду памятников для быстрого восстановления экономики, сообщает в пятницу межарабский телеканал "Аль-Арабийя".
4 марта 2013 г.

Harlem Shake получил специальное приложение для смартфонов

Программу для создания роликов в стиле Harlem Shake загрузили в магазин для гаджетов на платформе Android. Как отмечается в описании приложения под названием Harlem Shake Creator, бесплатную версию на момент написания новости скачали более 50 тысяч раз.
1 марта 2013 г.

Toyota выпускает 5 эксклюзивных автомобилей iQ Urban Art

На дорогах португальских городов скоро появится Toyota iQ Urban Art, модель лимитированной серии, дизайн которой разработала известная португальская художница Джоана Васконселос.
1 марта 2013 г.

Киоскеры сворачивают бизнес

С начала года, когда начал действовать запрет на продажу пива в киосках, в России закрылись от 36 до 50% торговавших им ларьков, подсчитали пивовары. Эти данные подтверждают и сами киоскеры. Они доведены до отчаяния: не знают, как им перепрофилироваться и чем платить по кредитам. Некоторые продают свой бизнес за бесценок.
1 марта 2013 г.

Gucci запускает глобальную компанию в поддержку прав женщин

Модный дом Gucci собрал звезд в новом проекте 'Chime For Change' («Колокол перемен»), который направлен на сбор средств в поддержку женщин, их прав и полномочий.
1 марта 2013 г.

Facebook ведет переговоры с Microsoft о покупке сервиса Atlas

Социальная сеть Facebook Inc. ведет переговоры с разработчиком программного обеспечения, компанией Microsoft о покупке сервиса для онлайн-рекламы Atlas Advertising Suite.
1 марта 2013 г.

Samsung как новая Apple

Пока американская компания полагалась на продажи iPhone, ее южнокорейский конкурент укреплял позиции на рынках, от которых зависит вся индустрия.

Твои Объявления