Новости рекламы

28 февраля 2013 г.

Автор слогана «Think Different»: реклама Samsung лучше, чем у Apple

Руководитель студии Media Arts Lab TBWA, с которой на протяжении многих лет сотрудничала Apple, и автор слогана «Think Different» («Думай иначе») Кен Сигал считает, что рекламные видеоролики Samsung работают эффективнее, чем у Apple.
28 февраля 2013 г.

Lacta добавил «счастливый финал» историям о несостоявшейся любви

Ведущий шоколадный бренд Греции - Lacta совместно с агентством Ogilvy & Mather провел превосходную эмбиент-кампанию.Для того чтобы поддержать звание «символ сладкой любви», компания Lacta попросила фанатов рассказать свои истории несбывшейся любви, пишет ведущий туроператор по Греции. В замен, производитель шоколада пообещал экранизировать лучшие рассказы, заменив концовку «хеппи эндом».
28 февраля 2013 г.

Изображения на Facebook: меньше слов, больше дела

Запустив Хронику и создав обложки, Facebook заявил громко и ясно «Не использовать обложки Timeline для рекламы и продвижения товаров». Но несмотря на запрет соцсети размещать призывы к действию, цены и прочую информацию о продукте, бренды не могли оставить в покое такое соблазнительное место:
28 февраля 2013 г.

Instagram достиг 100 млн пользователей ежемесячно

В сентиментальном посте Систром вспоминает, как основатели сервиса осознали то, что фотографии могут связывать людей. Это произошло два с половиной года назад, когда офис Instagram представлял из себя лишь несколько арендованных столов в коворкинге в Сан-Франциско. Была холодная осень, и в помещении приходилось находиться в верхней одежде.
28 февраля 2013 г.

В Украине распространяются кражи SIM-карт

В стране набирает обороты разновидность мошенничества, основанная на незаконном получении дубликата чужой SIM-карты. Поскольку мобильный телефон зачастую используется банками как средство идентификации пользователя, одноразовые пароли и коды подтверждения, отправляемые банками в виде SMS-сообщений, представляют собой интерес для изобретательных мошенников.
27 февраля 2013 г.

Любители пива в США обвинили AB InBev в разбавлении напитка

Производитель пива указывает на этикетках пива более высокий процент содержания алкоголя, чем есть в действительности.В США любители пива выдвинули групповой иск против бельгийского производителя Anheuser-Busch InBev, в котором они обвиняют компанию в чрезмерном содержании воды в пиве, сообщает Los Angeles Times.
27 февраля 2013 г.

Футболисты приглашают на матч. Лично

Футболисты клуба Высшей лиги Сингапура "Балестье Халса" решили пополнить базу болельщиков, лично обходя дома потенциальных зрителей. Несмотря на то, что сингапурцы проявляют заметный интерес к футболу, большая часть жителей предпочитает смотреть трансляции баталий английских грандов по телевизору, а не посещать матчи своих клубов - "Балестье", "Вудлендс Веллингтон" и "Танджонг Пагар Юнайтед".
27 февраля 2013 г.

В Украине могут запретить полиэтиленовые пакеты, пришло время бумажных пакетов!

В Верховную Раду внесен законопроект №2352 об ограничении использования с 1 июля полимерных пакетов и упаковок длительного расщепления.
27 февраля 2013 г.

Депутат не смог реализовать проект против "сталинобусов"

Депутат городской Думы Екатеринбурга Леонид Волков совместно с общественной организацией "Добровольческое движение" не смог реализовать проект "За Родину без Сталина".
27 февраля 2013 г.

Facebook заблокировал аналог Instagram

Социальная сеть Facebook заблокировала у себя приложение Vintage Camera, позволяющее пользователям iPhone и iPad обрабатывать снимки с помощью фотофильтров и выкладывать их в Сеть.
27 февраля 2013 г.

На YouTube появятся "рекламные паузы"

Видеохостинг YouTube начал тестировать функцию, позволяющую пользователям выбирать между просмотром «длинной» рекламы перед роликом и «рекламной паузой» в процессе просмотра видео.
27 февраля 2013 г.

Банк "Открытие" отужинает в "Елках-Палках"

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» заложил торговый знак трактиров «Елки-Палки» банку «Открытие».Это сделано в целях обеспечения кредита, объем и назначение которого не раскрываются. Учитывая планы холдинга по открытию ресторанов, в течение ближайших трех лет его владельцу может потребоваться несколько сотен миллионов долларов.

Твои Объявления