Новости рекламы

21 февраля 2013 г.

Google отбирает покупателей своих очков на конкурсной основе

Google выпустила первый ролик, демонстрирующий возможности очков Google - технической инновации, которая выводит пользовательский опыт на совершенно новый уровень.
21 февраля 2013 г.

Twitter облегчает работу с рекламой в своей сети

Сеть микроблоггинга сегодня анонсировала новую рекламную платформу.Она с одной стороны должна облегчить для рекламодателей закупку рекламы, а с другой сделать сам ресурс более интересным для производителей товаров и поставщиков услуг.
21 февраля 2013 г.

Брэд Питт и Анджелина Джоли занялись виноделием

В 2008 году Брэд Питт и Анджелина Джоли купили поместье Chateau Miraval с замком и виноградником во Франции, чтобы отпраздновать там свою свадьбу и устроить уютное семейное гнездышко.
21 февраля 2013 г.

Sony повторяет движения Microsoft

Концерн Sony представил новую версию PlayStation, которая схожа с устройством Kinect Xbox от Microsoft и позволяет транслировать игру в социальной сети Facebook.Корпорация Sony представила новую версию игровой консоли PlayStation 4.
21 февраля 2013 г.

Трогательный Google

Google завершает работу над первым ноутбуком. В продажу он поступит уже в 2013 году и попытается составить конкуренцию устройствам, работающим на Windows.
21 февраля 2013 г.

Владельцы смартфонов больше болтают

Владельцы смартфонов разговаривают больше, чем пользователи обычных телефонов. Об этом говорится в исследовании МТС, с которым ознакомилась РБК daily. Обладатели смартфонов лучше обеспечены и поэтому не экономят на сотовой связи, поясняют эксперты.

21 февраля 2013 г.

Железняк задумался о налоге на "джинсу" в блогах

Депутат Госдумы Сергей Железняк заявил о том, что в законодательство о рекламе могут быть внесены поправки, вводящие налоги на упоминание брендов в блогах.
21 февраля 2013 г.

Иванишвили и Саакашвили рассудят американские пиарщики

«Грузинская мечта» нанимает американских лоббистов, чтобы они помогли ей сформировать имидж за границей.Борьба за власть между президентом Михаилом Саакашвили и премьером Бидзиной Иванишвили вновь переместилась на территорию США.
21 февраля 2013 г.

Новым рекламодателем Адагамова стал "Связной Трэвел"

Популярный блогер Рустем Адагамов, потеряв контракты с «МегаФоном» и ВТБ, возвращается на рекламный рынок.Рустем Адагамов начал рекламировать в своем блоге услуги компании «Связной Трэвел».
21 февраля 2013 г.

Рудковская хочет зарегистрировать на себя имя мужа

Яна Рудковская хочет еще крепче связать свои супружеские узы с Евгением Плющенко. Продюсер собирается зарегистрировать свое имя и мужа в качестве товарных знаков.
20 февраля 2013 г.

Правила игры могут меняться

Реклама алкоголя в периодических печатных изданиях официально запрещена с 1 января 2013 года.Для прессы это один из важнейших источников дохода: по итогам 2012 года алкогольные напитки и пиво были шестой по объему рекламных затрат товарной категорией в центральной прессе, свидетельствуют данные аналитического центра "Видео Интернешнл" (АЦВИ).
20 февраля 2013 г.

Новая Зеландия введет унифицированную упаковку на сигареты

Новая Зеландия заявила о том, что все табачные изделия в стране будут иметь простую унифицированную упаковку, сообщает World Economic Journal со ссылкой BBC News. Тем самым правительство страны повторит шаг, сделанный в прошлом году Австралией.
Remadeys