Новости рекламы

13 февраля 2013 г.

Vertu выпустила свой первый самостоятельный смартфон

Производитель luxury-телефонов, полгода назад отделившийся от Nokia, отказался от операционной системы Symbian и перешел на Google Android.
13 февраля 2013 г.

Эффективный предсказатель

В рамках разработки концепции для ресторации «Черный поросенок» рекламное агентство «Royal Advertising» разработало, а event-агентство «Ant Hill RG» реализовало необычное шоу.
13 февраля 2013 г.

T-Mobile вернул к жизни таксофоны

Еще совсем недавно телефонные будки были крайне популярны, фактически являясь единственным способом выйти на связь вне дома или офиса.
13 февраля 2013 г.

Рекламисты создали в миланском метро маленькую Японию

Станция метро Moscova в Милане сменила национальную принадлежность и на один день превратилась в японскую станцию Shibuya.Преображение, осуществленное агентствами M & C Saatchi, Artout Lab и IGP Decaux, затронуло все элементы метрополитена и стало частью партизанской кампании крупного итальянского провайдера широкополосных сетей Fastweb.
13 февраля 2013 г.

Pro-Vision начинает сотрудничество с Dialogue in the Dark

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro‑Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и международный проект Dialogue in the Dark (Москва) подписали договор о сотрудничестве.
13 февраля 2013 г.

Metro приглашает читателей встретиться с Джастином Бибером

Газета Metro проводит международный глобальный конкурс «Metro BELIEBES in Love!*».14 февраля в 23 странах выходит номер Metro LOVE, глобальный выпуск, посвященный любви и приуроченный ко Дню Святого Валентина.
13 февраля 2013 г.

"Елки-палки" копируют в регионах

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» выиграла очередной суд за нарушение прав использования названия торговой марки «Елки-Палки».
13 февраля 2013 г.

Microsoft проводит конкурс на лучшие идеи для бизнесменов

В своей новой кампании Microsoft обращается к британским бизнесменам, рассказывая им о возможностях новых приложений для бизнеса EPR и CRM.
13 февраля 2013 г.

"Связной" в стиле Apple

«Связной» получил статус премиум-продавца продукции Apple в России. В субботу он откроет первый монобрендовый магазин сети под названием CStore.
13 февраля 2013 г.

"Базовый элемент" отказался от рекламной сети

"Базовому элементу" Олега Дерипаски так и не удалось закрепиться на рынке наружной рекламы.Приобретенная в 2008 году сеть видеоэкранов Cityvision, сейчас насчитывающая 24 конструкции в 11 городах, дальше развиваться не будет. После запрета в минувшем декабре видеоэкранов в Москве этот бизнес бесперспективен.
13 февраля 2013 г.

Стаса Михайлова заменят на классику

Компания «Стрим» получила доступ к музыкальной библиотеке фирмы «Мелодия», которая является владельцем прав на классические произведения.
13 февраля 2013 г.

"Синергия" продавала виски лучше "Русского стандарта"

Британский производитель виски William Grant & Sons (WGS) сумел в 1,5 раза увеличить поставки продукции в Россию после смены местного дистрибьютора.