Новости рекламы

20 марта 2013 г.

Липецкие антимонопольщики уличили Путина в нарушении

Липецкие антимонопольщики выявили нарушения в рекламной деятельности индивидуального предпринимателя С.Н. Путина и газеты «Мой Елец».
20 марта 2013 г.

Челси не понравился баннер PaddyPower

Рекламное агентство CP+B, имеющее контракт с букмекерской конторой PaddyPower, разместило рядом со Стэмфорд Брдидж рекламный баннер предлагающий сегодняшнему имениннику Фернандо сменить бутсы на нож для резки лука и занять место в лавке для продажи бургеров.
20 марта 2013 г.

Prisma рекламировала выращенные в Европе бананы

Реклама на сайте Prisma, согласно которой, в магазине продаются бананы из Хорватии, заинтересовала читателя Tarbija24. Торговая сеть заверяет, что произошла ошибка.
20 марта 2013 г.

Автомобили предлагают снабдить наклейками о штрафах

ЛДПР хочет заставить дилеров наклеивать на внешнюю сторону солнцезащитных козырьков наклейки, напоминающие водителям о последствиях пьянства за рулем.
20 марта 2013 г.

Сетям выпишут лекарства без рецепта

Минздрав, Минэкономразвития, Минпромторг и ФАС решат, какие лекарства, отпускающиеся без рецептов, могут продаваться в торговых сетях.
20 марта 2013 г.

Рекламу на асфальте не удалось запретить

Госдума отклонила поправки в закон о рекламеГосдума рассмотрела в первом чтении и отклонила поправки депутатов Михеева и Тумусова, касающиеся рекламы на асфальте. Парламентарии предлагали внести изменения в закон «О рекламе» и Кодекс об административных правонарушениях.

20 марта 2013 г.

В Новосибирске появилась реклама с президентом США

В сети продовольственных магазинов здорового питания "Индюшкино" звезды Голливуда вместе с президентом США с плакатов уверяют, что мясо индейки - полезно.
20 марта 2013 г.

Госдума поборется с экстремизмом в интернете

Депутаты за провокации в Сети накажут как в офлайнеГосдума разрабатывает закон о борьбе с экстремизмом в интернете. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил председатель комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексей Митрофанов.
20 марта 2013 г.

Парламент Кипра не поддержал налог на вклады

Скандальный законопроект не получил ни одного голоса «за»Парламент Кипра подавляющим большинством голосов отклонил вызвавший широкий мировой резонанс законопроект о введении дополнительного налога на банковские вклады.
20 марта 2013 г.

Пиво без солода - деньги на ветер

Владелец банка «Авангард» и компании «Русский солод» Кирилл Миновалов пожаловался министру сельского хозяйства Николаю Федорову на пивоваров. Они хотят увеличить долю заменителей солода в пиве с нынешних 20 до 50%. Это позволит удешевить пенный напиток, но крайне негативно повлияет на всю российскую солодовенную промышленность, заявил предприниматель.
20 марта 2013 г.

Marks & Spencer может быть продана инвесторам из Катара

Крупнейшая сеть престижных универсальных магазинов Великобритании Marks & Spencer может быть продана инвесторам из Катара за 9,2 млрд евро. Среди возможных участников сделки - частный инвестиционный фонд CVC, пытавшийся выкупить сеть супермаркетов прошлым летом, пишет "Коммерсант-Украина".
20 марта 2013 г.

Firefox обвинили в разрушении малого бизнеса

Американская ассоциация "Бюро интерактивной рекламы" (IAB) возмущена повышенным уровнем приватности в Firefox 22. Авторов браузера Mozilla Foundation обвинили в создании угрозы для малого бизнеса.

Твои Объявления