Новости рекламы

21 февраля 2013 г.

Рудковская хочет зарегистрировать на себя имя мужа

Яна Рудковская хочет еще крепче связать свои супружеские узы с Евгением Плющенко. Продюсер собирается зарегистрировать свое имя и мужа в качестве товарных знаков.
20 февраля 2013 г.

Правила игры могут меняться

Реклама алкоголя в периодических печатных изданиях официально запрещена с 1 января 2013 года.Для прессы это один из важнейших источников дохода: по итогам 2012 года алкогольные напитки и пиво были шестой по объему рекламных затрат товарной категорией в центральной прессе, свидетельствуют данные аналитического центра "Видео Интернешнл" (АЦВИ).
20 февраля 2013 г.

Новая Зеландия введет унифицированную упаковку на сигареты

Новая Зеландия заявила о том, что все табачные изделия в стране будут иметь простую унифицированную упаковку, сообщает World Economic Journal со ссылкой BBC News. Тем самым правительство страны повторит шаг, сделанный в прошлом году Австралией.
20 февраля 2013 г.

Хакеры "продали" Jeep "Кадиллаку"

Аккаунт производителя автомобилей Jeep в сервисе Twitter 19 февраля был взломан хакерами.В информации об аккаунте около 9 часов вечера по московскому времени злоумышленники разместили сообщение о том, что Jeep был продан компании Cadillac.
20 февраля 2013 г.

McDonald’s открестилась от взлома твиттера Burger King

Учетная запись сети ресторанов быстрого питания Burger King в микроблогах Twitter была взломана хакерами.Вместо логотипа компании в ней появился логотип McDonald's и сообщение о продаже Burger King конкуренту. «Нас только что купил McDonald's. Ищите рестораны McDonald's в вашем районе», - говорилось в сообщении.
20 февраля 2013 г.

Facebook собирается внедрить видеорекламу

Вице-президент крупнейшей соцсети в мире подтвердил то, что в ближайшее время на сервисе появится видеореклама по примеру действующей на Youtube.
20 февраля 2013 г.

В России будут продавать водку Вилле Хаапасало

Актер, сыгравший нетрезвого финна в «Особенностях национальной охоты», капитализирует образ 18-летней давности.На российском рынке может появиться водка имени популярного финского актера Вилле Хаапасало. Как рассказала «Известиям» агент артиста Елизавета Башарова, он заключил соглашение с хельсинкской фирмой Nite Mobile, регистрирующей в России бренд «Вилле Хаапасало водка». Опрошенные «Известиями» эксперты сомневаются в успехе новой водочной марки.
20 февраля 2013 г.

Администрация города Барнаула продолжает идти своим путем

Администрация города Барнаула организовала торги на рекламные места по схеме, которая узаконивает "рекламный бардак" в городе.«Будущее - в диалоге между рекламным сообществом и администрацией, поэтому основная цель организации Союза рекламистов Барнаула (далее СРБ) заключается в доведении своей позиции до администрации города и совместной выработке единого решения», - неоднократно высказывался председатель Союза Алексей Витальевич Холоднов.
20 февраля 2013 г.

Black Camel Espresso и РА ISKRA приглашают на кофе

Чашечка бодрящего растворимого кофе с натуральным вкусом и ароматом всего за пару минут? Это легко и доступно - обещает инновационный продукт на рынке кофе, Black Camel Espresso, в своей рекламной кампании, реализованной с помощью РА ISKRA.
20 февраля 2013 г.

Яркая и умная реклама от eSmart

На рынке нестандартных рекламных OOH-носителей появился новый игрок.Украинцы давно уже привыкли к изобилию наружной рекламы всевозможных форматов. И заставить говорить о себе могут лишь немногие проекты - огромные граффити, реклама на автомобилях, брендирование остановок общественного транспорта и прочие находки.
20 февраля 2013 г.

Биржи и социальные сети дают самые дешёвые клики и конверсии

Биржи и социальные сети дают самые дешёвые клики и конверсии — исследованиеНо до сих пор социальные медиа и порталы остаются самыми недооценёнными среди основных каналов цифрового маркетинга.
20 февраля 2013 г.

Чем нам запомнится основатель Metro

Умер основатель Metro Group Отто Байсхайм - легендарная личность, человек, которого уже назвали одним из «пионеров ритейла». Можно только сожалеть о его смерти, так как он действительно был одним из ярких представителей красивого и честного ритейла. Он сам спланировал и построил эффективно работающую машину бизнеса.