EGO знает, что на самом деле имеет значение

23 мая 2008 г.

В новой имиджевой принт-кампании для бренда «EGO» рекламное агентство PROVID провоцирует потенциальных читателей на большее внимание к мужскому журналу «EGO», привлекая их  необычным креативным решением. Новый подход к продвижению журнала совпал с изменениями в самом журнале: теперь EGO и выглядит по-другому, и содержит на четверть больше интересной информации – в нем появилось 10 новых рубрик. Увеличился и тираж издания: с февраля 2008-го года он составил 30000 экземпляров. К тому же, скоро будет запущено обновленное Интернет-зеркало журнала.

Вызов для Агентства состоял в том, что надо было создать стильную имидж-кампанию для действительно стильного мужского журнала. Ведь искушенного читателя EGO сложно удивить чем-либо. EGO Men’s Magazine затрагивает на своих страницах самые важные аспекты жизни современного и стильного мужчины, потому что он лучше всех понимает, чего хочет мужчина, и поэтому главное сообщение кампании звучит как «Знаем, что на самом деле имеет значение».

EGO точно знает, что ответит  мужчина на вопрос «Что взять с собой на необитаемый остров или что спасти, если вдруг начнется потоп?». Именно поэтому креативщики PROVID обратились к теме Ноева ковчега: если бы читателю этого журнала пришлось выступить в роли Ноя, он взял бы в свой ковчег лишь то, что тешит его ЭГО.

Бенуа Шмидер, исполнительный креативный директор PROVID: «Для стильного мужского журнала нам нужна была стильная имидж-кампания. Исполненная тонкого юмора идея креативщиков PROVID требовала такого же стильного исполнения, что мы с удовольствием и создали».

Наталья Коломийченко, издатель EGO: «Мы очень довольны результатом работы агентства.  Бенуа Шмидер и его команда учли все наши пожелания, прочувствовали всю серьезность и важность послания нашим действительно искушенным читателям. Уверенна, что на этом наше сотрудничество не заканчивается. Результаты совместной работы еще не раз взбудоражат воображение.»

EGO знает, что на самом деле имеет значение
Команда
Исполнительный креативный директор: Бенуа Шмидер
Авторы идеи: Татьяна Скрынник, Виталий Кравченко, Игорь Ярошевич, Николай Бабичев.
Эккаунт директор: Екатерина Алексанян.


Агентство Provid работает на украинском рынке с 1994 г. и является первым агентством полного цикла в Украине. Входит в топ-десять лидеров рекламного рынка по итогам 2006-2007 гг. согласно рейтингу Всеукраинской рекламной коалиции. Многократный призер международных фестивалей, таких как Golden Hammer, КМФР, ММФР и многих других.

За дополнительной информацией обращайтесь к Свинтозельской Юлии jsvintozelskaya@provid.com.ua
тел. (8 044) 461 14 14



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Имеет ли значение, как выглядит ваш сайт? Тренд Веб-брутализма. Имеет ли значение, как выглядит ваш сайт? Тренд Веб-брутализма.
    Это происходит нечасто, но даже сегодня хотя бы один из вас наверняка попал в похожую ситуацию. Вроде бы идеальный сайт, но вы в нём теряетесь. Где ссылка на главную страницу?
  • Какая стоимость рекламной кампании на самом деле. Какая стоимость рекламной кампании на самом деле.
    Ни для кого не будет секретом, что себестоимость рекламной кампании существенно ниже, чем та, что платит клиент. Возможно, кого-то этот факт расстраивает, а кого-то даже обижает, но самое главное в данном случае понять, что клиент платит за интеллектуальную часть работы, которую оценить куда сложнее и она не отображается в смете расходов.
  • Когда размер имеет значение Когда размер имеет значение
    В то время, как в лагере Apple царит кладбищенское спокойствие и единообразие, производители Android устройств продолжают поражать наше воображение многообразием форм и размеров.
  • Чего на самом деле хотят китайские женщины Чего на самом деле хотят китайские женщины
    Коммуникационная группа Starcom MediaVest Group опубликовала самое крупное потребительское исследование, ориентированное на женщин, когда-либо проводившееся в регионе китайского культурно-экономического влияния.
  • Чем на самом деле занимаются работающие  дома? Чем на самом деле занимаются работающие дома?
    Пьют, смотрят телик и дрыхнут, но все-равно работают продуктивнее.Новый опрос, проведенный Citrix - компанией, которая придумывает технологии, чтобы работать удаленно, показал, что многие люди занимаются чем-то совершенно отличным от работы, когда работают из дома.
  • СУД КАССАЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ ПОДДЕРЖАЛ ПОЗИЦИЮ КОМПАНИИ «ВСЕМИРНЫЕ РУССКИЕ СТУДИИ» В ДЕЛЕ О НАРУШЕНИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ПРАВ СУД КАССАЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ ПОДДЕРЖАЛ ПОЗИЦИЮ КОМПАНИИ «ВСЕМИРНЫЕ РУССКИЕ СТУДИИ» В ДЕЛЕ О НАРУШЕНИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ПРАВ
    Москва, 21 июля 2011 года - «Система Масс-медиа» одержала окончательную победу над интернет-магазином «Видео.ру» (video.ru), которому компания «Всемирные Русские Студии» (входит в ОАО «СММ») предъявила иск о незаконном использовании объектов интеллектуальной собственности: позиция правообладателя доказана в судах всех инстанций.
  • Партизанский маркетинг - передовое средство в деле завоевания рынков Партизанский маркетинг - передовое средство в деле завоевания рынков
    В современных коммуникациях поток обычной медийной рекламы становится шумом или фоном, который перегруженный потребитель просто не замечает. Очень важно найти и использовать те каналы которые позволяют нетрадиционно и запоминающе прокоммуницировать с потребителем, прорвать шумовой заслон. Для этого разрабатываются и проводятся акций и мероприятий из области партизанского маркетинга.
  • Звільнено головного редактора журналу EGO Сергія М’ясоєдова Звільнено головного редактора журналу EGO Сергія М’ясоєдова
    Звільнено головного редактора журналу EGO Сергія М’ясоєдова, який очолював редакцію понад 4 роки. Зараз журналом фактично керує Галина Скляревська, заступник головного редактора.
  • PR-компания журнала Ego PR-компания журнала Ego
    Журнал Ego в начале лета обновил свою PR-кампанию по продвижению бренда. Одним из нововведений стала серия фешн-вечеринок в крупных городах Украины. Идею журнала Ego поддержали украинские дизайнеры, представители музыкальной тусовки и просто светские персонажи. В результате руководство проекта планирует повысить уровень узнаваемости бренда Ego в региональных центрах Украины.
  • Лучше деньгами. Чего на самом деле стоят рождественские подарки Лучше деньгами. Чего на самом деле стоят рождественские подарки
    Зря потрачен каждый десятый доллар из $100 млрд, пущенных американцами на рождественские подарки в этом году. Россияне считают, что главное в подарке не цена, а креатив. В нынешние рождественские каникулы около $100 млрд американцы потратят на подарки. Торговцы счастливы: за ноябрь — декабрь они получают до четверти годовой выручки и до 60% прибыли. “У людей нет выбора — они обязаны тратить”, — радуется Эллиот Браха, владелец ювелирной галереи в Нью-Йорке, где продаются изделия Swarovski. Ежегодный потребительский ажиотаж подстегивает розничные продажи и ВВП.