Yahoo все еще ведет переговоры о слиянии с AOL

13 мая 2008 г.

Yahoo продолжает вести переговоры о сделке с Time Warner, согласно условиям которой Yahoo и интернет-подразделение AOL образуют единую компанию. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленный источник.

Как и ранее, ожидается, что Yahoo получит значительные денежные инвестиции от Time Warner в обмен на 20% акций новосозданной компании. Согласно условиям сделки, стоимость интернет-подразделения AOL оценивают в сумму около $10 млрд.

По информации The Wall Street Journal, темп переговоров несколько замедлился из-за того, что Yahoo больше не нужно спешить, чтобы избежать поглощения со стороны Microsoft.

cnews.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • LinkedIn ведет переговоры о возвращении в Россию LinkedIn ведет переговоры о возвращении в Россию
    Соцсеть тесно сотрудничает с российскими властями
  • Microsoft ведет переговоры о покупке разработчика Minecraft Microsoft ведет переговоры о покупке разработчика Minecraft

    Популярная игра Minecraft может стать собственностью крупнейшего в мире производителя ПО, Microsoft. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на три осведомленных источника.

  • Yota ведет переговоры с Microsoft Yota ведет переговоры с Microsoft

    Новый российский сотовый оператор будет общаться с клиентами только по переписке.

  • Microsoft ведет переговоры с Nokia о лицензировании бренда Microsoft ведет переговоры с Nokia о лицензировании бренда
    Evleaks поделился информацией, которая по сути является сенсацией. Ожидаемой, в некотором роде, но сенсацией.
  • Москва ведет переговоры о покупке "АиФ" Москва ведет переговоры о покупке "АиФ"
    Группа «ПромСвязьКапитал» братьев Ананьевых хочет избавиться от медийных активовМосковское правительство ведет переговоры с подконтрольной братьям Алексею и Дмитрию Ананьевым группой «ПромСвязьКапитал» о приобретении у нее газеты «Аргументы и факты».
  • Sony ведет переговоры о продаже бренда Vaio Sony ведет переговоры о продаже бренда Vaio
    Sony ведет переговоры о продаже ее убыточного бизнеса по выпуску ПК японскому инвестиционному фонду Japan Industrial Partners за сумму до 50 млрд иен или 490 млн долларов, сообщает сегодня издание Nikkei.
  • Стивен Сигал ведет переговоры о рекламировании "Калашникова" на западном рынке Стивен Сигал ведет переговоры о рекламировании "Калашникова" на западном рынке
    Американский актер Стивен Сигал готов вести переговоры о заключении контракта с российским концерном «Калашников» с целью продвижения продукции предприятия на мирровом рынке, сообщается на сайте Ростеха.
  • Facebook не ведет переговоры с Yahoo об онлайн-поиске Facebook не ведет переговоры с Yahoo об онлайн-поиске
    Крупнейшая в мире соцсеть Facebook опровергла сообщения СМИ о том, что ведет переговоры о стратегическом соглашении в сфере онлайн-поиска с интернет-компанией Yahoo, пишет издание Cnet.
  • TNS и GfK ведут переговоры о слиянии TNS и GfK ведут переговоры о слиянии
    Российский «Коммерсантъ» сообщает, что ведущие исследовательские компании — британская TNS (третья по величине в мире) и немецкая GfK (пятая) — объявили, что ведут переговоры о слиянии. Если сделка состоится, то на рынке маркетинговых исследований появится игрок, который составит серьезную конкуренцию лидеру индустрии — голландской Nielsen Co. В России объединенная компания могла бы занять 28% рынка, в 2007 году достигшего $260 млн.
  • Yahoo! ведёт переговоры о слиянии c AOL Yahoo! ведёт переговоры о слиянии c AOL
    Корпорация Yahoo!, получившая накануне ультиматум от Microsoft, пообещавшей купить компанию вопреки воле её руководства, ищет защиту от недружественного поглощения. Компания активизировала переговоры о слиянии с AOL, входящей в медиаконцерн Time Warner. Аналитики полагают, что усилия руководства Yahoo! направлены на повышение оценки компании в преддверии сделки с Microsoft.