Кто станет лидером?

10 октября 2006 г.
Garth Walker создал этот плакат специально к съезду Icograda, который прошел в этом году в Сиэтле. Главным поводом собравшихся было обсуждение вопросов на тему креативного лидерства. От Южной Африки визуальное высказывание было поручено создать одной из ведущих студий того региона Orange Juice Design, конкретнее, ее основателю и руководителю — Garth Walker.
Сам автор так поясняет концепцию своей работы: «Я сделал простой плакат, используя идею «Африка поднимается, чтобы стать первой». Образ — прямая интерпретация поэтической оды племени Зулу, которая является частью большой исторической поэмы (повествующей о том, как один из сынов этого племени пытался стать его вождем). Параллели этой истории продолжаются и сегодня. И я твердо верю, что Африка (в частности Южная Африка) обязательно «поднимется, чтобы стать лидером в мире креатива».



Плакат напечатан тиражом всего в 150 экзепляров и распространяется исключительно через онлайн продажу по $50 за штуку через секретариат Icograda. www.icograda.org

KAK.RU


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Watsons остается лидером по количеству подписчиков в Facebook Watsons остается лидером по количеству подписчиков в Facebook
    Несмотря на публичные рейтинги, опубликованные около месяца назад, в которых Watsons передвинулся на второе место в рейтинге числа подписчиков Facebook среди ритейлеров, в компании заявляют о первенстве. Путаница произошла по причине слияния украинской страницы Watsons и других бизнес-подразделений компании во всех странах присутствия.
  • Пивоварня HEINEKEN в Санкт-Петербурге стала лидером по внедрению инноваций в 2018 году Пивоварня HEINEKEN в Санкт-Петербурге стала лидером по внедрению инноваций в 2018 году
    Пивоварня HEINEKEN в Санкт-Петербурге получила почетную награду за внедрение инновационных проектов в пищевой и перерабатывающей промышленности города в 2018 году от Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.
  • JTI стала лидером FMCG-рынка России по объему продаж JTI стала лидером FMCG-рынка России по объему продаж
    JTI возглавила список крупнейших компаний российского рынка повседневных товаров по объему продаж в денежном выражении, по результатам данных ритейл-аудита Nielsen, который отражает фактические розничные продажи более чем 200 категорий товаров FMCG в России за 2017 год[1].
  • "Р-Спорт" стал "Лидером спортивной индустрии" "Р-Спорт" стал "Лидером спортивной индустрии"
    Агентство спортивных новостей "Р-Спорт" в составе медиагруппы "Россия сегодня" победило по итогам онлайн-голосования ежегодной всероссийской премии "Лидеры спортивной индустрии" в номинации "лучшее СМИ в деле популяризации зимних видов спорта".
  • Кто есть кто покажет рейтинг Кто есть кто покажет рейтинг

    МАМИ анонсирует проведение 7-го рейтинга маркетинговых агентств и вносит изменения в методику.

  • Кто станет новым королем цифрового маркетинга после смерти контента Кто станет новым королем цифрового маркетинга после смерти контента
    В Сети можно найти много сообщений о смерти тех или иных маркетинговых технологий. Традиционная реклама не работает, линкбилдинг и линкбайтинг вредят веб-ресурсам, да и классическое SEO то ли просто умерло от старости, то ли стало жертвой алчных поисковых систем, отбирающих заработки у белых и пушистых оптимизаторов.
  • Mondelēz International станет лидером мобильных инноваций Mondelēz International станет лидером мобильных инноваций
    Kraft Foods разделился на два подразделения, и его новое ответвление - Mondelēz International, которое теперь будет заниматься производством сладостей, - отмечает по всему миру день своего рождения.
  • Рынок такси в Украине: кто выиграет, а кто – проиграет? Рынок такси в Украине: кто выиграет, а кто – проиграет?
    Легализация рынка такси: кто выиграет, а кто – проиграет?Проблемой легализации украинского рынка такси уже давно заинтересовались отечественные власти. Согласно официальным экспертным оценкам, сегодня в тени находится около 80% всего «таксобизнеса», и это явление в государственных масштабах стало настоящей проблемой.
  • Жить станет теплее, жизнь станет веселей Жить станет теплее, жизнь станет веселей
  • Европейский PR-конгресс–2007. Ток-шоу «Репутация украинского бизнеса-кто формирует и кто оценивает? Европейский PR-конгресс–2007. Ток-шоу «Репутация украинского бизнеса-кто формирует и кто оценивает?
    5 октября 200 7 года в рамках Европейского PR-конгресса -2007 состоится ток-шоу «Репутация украинского бизнеса - кто формирует и кто оценивает?» Такой формат был успешно использован во время Европейского PR-конгресса -2006 и получил высокую оценку участников мероприятия как эффективный и высокоинформативный инструмент обмена мнениями.