«Даноне»: Скажи мне, какой твой любимый йогурт, и я скажу тебе, кто ты!

26 марта 2008 г.

"Даноне", ведущий бренд группы "Штраус", проводит единственную в своем роде рекламную кампанию, в которой предлагает каждому потребителю стать одним из символов «Даноне» – то есть тем персонажем, который будет красоваться на баночке его любимого йогурта.

В рамках кампании "Даноне" открывает по всей стране рекламные центры, в которых каждый потребитель сможет сфотографироваться и передать свои данные представителям «Штраус».

prschik.kiev.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Jooble разрушает стереотипы про женщин в весенней кампании “Нормально быть такой, какой тебе быть норм!” Jooble разрушает стереотипы про женщин в весенней кампании “Нормально быть такой, какой тебе быть норм!”
    Сайт по поиску работы Jooble запустил креативную кампанию к Международному дню женщин против стереотипов о том, что можно считать нормой в поведении женщин, а что — нет. Ее цель — поддержать женщин и донести идею того, что нормальный выбор тот, после которого человек остается в гармонии с собой.
  • "Алло, не спиш? Я тебе кохаю": TABASCO створило валентинки для українських брендів "Алло, не спиш? Я тебе кохаю": TABASCO створило валентинки для українських брендів
    Креативне агентство освідчилося своїм клієнтам, бізнес-, інформпартнерам, а також компаніям, з якими реалізовує соціальні проекти
  • «МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!» «МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!»
    С 3 по 5 декабря в Московском государственном институте культуры уже в 19 раз пройдет Всероссийский студенческий фестиваль социальных проектов «Медиа Класс». «Медиа Класс» — масштабное событие, на котором участники раскрывают важные проблемы современного общества.
  • МИА «Россия сегодня» запустило AR-проект «Кто твой Дед Мороз?» МИА «Россия сегодня» запустило AR-проект «Кто твой Дед Мороз?»
    «Кто твой Дед Мороз?» – так называется новый проект в формате дополненной реальности (AR), запущенный в четверг на сайте RIA.ru и в приложении РИА.Lab (в App Store для iOS или Google Play). Это игра-история, которая знакомит пользователей с главными новогодними персонажами постсоветского пространства, их внешним видом, характером и привычками.
  • Игровой автомат Братва – любимый слот среди тех, кто помнит «лихие 90-е» Игровой автомат Братва – любимый слот среди тех, кто помнит «лихие 90-е»
    Желаете на короткое время вернуться в прошлые 90-е годы? Нет проблем, благодаря игровому автомату Bratva от компании Уникум можно насладиться игрой и вспомнить, как это было. Кто-то в это время смог сколотить целое состояние, а были и те, кто потерял все.
  • ПРОДОЛЖЕНИЕ КАМПАНИИ «LG. ОСОБЕННЫЕ МОМЕНТЫ»: СКАЖИ «СПАСИБО» УХОДЯЩЕМУ 2015 ГОДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ КАМПАНИИ «LG. ОСОБЕННЫЕ МОМЕНТЫ»: СКАЖИ «СПАСИБО» УХОДЯЩЕМУ 2015 ГОДУ

    Прими участие в третьей части кампании «LG. Особенные моменты», расскажи о самом важном событии в твоей жизни в 2015 году и получи возможность выиграть подарок

  • Скажи спасибо вместе с Yota Скажи спасибо вместе с Yota

    В преддверии Нового года мобильный оператор Yota запускает интернет-проект. Креативная концепция была разработана агентством Instinct (входит в группу компаний BBDO Russia).

  • Скоро мне 17. Кем работать мне тогда, чем мне заниматься? Скоро мне 17. Кем работать мне тогда, чем мне заниматься?
    Каждый год с наступлением лета, перед выпускниками школы встает вопрос: «Куда идти учиться дальше?». Ведь сегодня в стране существует большое количество государственных и негосударственных высших учебных заведений и разобраться самому , какое наиболее подходит каждому довольно непросто.
  •  Йогурт – самый популярный молочный десерт в России Йогурт – самый популярный молочный десерт в России
    Молочные и фруктово-ягодные десерты - популярное лакомство у россиян. И если определенные виды десертов из молока и фруктов выпускаются уже очень давно (например, мороженое), то другие, как йогурт, начали продаваться относительно недавно.К категории молочных и фруктово-ягодных десертов относятся творожные, кремовые, собственно фруктово-ягодные десерты и другие, менее распространенные, виды продукции.
  • «7 злаков» - не йогурт,  а новый вкус от «Кваса Тарас» «7 злаков» - не йогурт, а новый вкус от «Кваса Тарас»
    Вы все еще бегаете по магазинам в поисках дефицитной гречки? Думаете, как стимулировать ребенка или супруга съесть на завтрак такую полезную ячменную или овсяную кашу? Покупаете только ржаной хлеб, потому что в модном журнале прочитали, что он самый полезный? Все эти сложности остались в прошлом, ведь в конце апреля 2011 линейка любимого «Кваса Тарас» пополнилась новым вкусом «7 злаков»!

Твои Объявления