Олимпийские игры - катализатор для мобильного ТВ

26 марта 2008 г.

Топ-менеджер оператора сотовой связи T-Mobile Фил Леманн считает, что Олимпийские игры 2012 года способны принести большую пользу мобильному телевидению.

Самая большая проблема мобильного ТВ - это его рентабельность. И здесь, как и в большинстве случаев, основным источником дохода может стать реклама. Провайдеры планируют компенсировать часть расходов на услуги мобильного телевидения за счет рекламодателей, тем самым сократив стоимость сервиса для простых пользователей.

Но для того, чтобы сделать этот сервис привлекательным для рекламодателей, необходимо наличие большой аудитории. А Олимпийские игры, как и другие значимые спортивные события, могут привлечь большое число пользователей.

Дмитрий Логинов
helpix.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мeiwei-бот избавит от хлопот: сеть ОККО запустила виртуального помощника для мобильного заказа еды из ресторанов Мeiwei-бот избавит от хлопот: сеть ОККО запустила виртуального помощника для мобильного заказа еды из ресторанов
    Следуя глобальным инновационным трендам, ресторан Meiwei сети АЗК «ОККО» запустил мобильного чат-бота. Теперь заказать любимые паназиатские блюда можно прямо со своего смартфона, используя привычный мессенджер. Всего за несколько кликов Meiwei-бот оформит доставку блюд из ресторана или запланирует самовывоз на определенное время.
  • Олимпийские кольца стали самым узнаваемым брендом Олимпийские кольца стали самым узнаваемым брендом
    KantarSport изучило наследие Зимних Игр-2014Олимпийские игры оказались самым узнаваемым и привлекательным брендом среди спортивных и развлекательных мероприятий.
  • "Олимпийские" товары пришли в книжные магазины "Олимпийские" товары пришли в книжные магазины
    Товары с олимпийской символикой теперь можно будет приобрести не только в зоомагазинах или сети магазинов спортивных товаров, но и в книжных.По данным «Маркера», магазины, входящие в сеть «Московского дома книги», начали торговать канцелярскими товарами и игрушками, приуроченными к сочинской Олимпиаде.
  • Cтратегия мобильного маркетинга: брендовые игры Cтратегия мобильного маркетинга: брендовые игры
    Экономика впечатленийПопытки закрепиться в сознании потребителя через его эмоции делают многие бренды из разных отраслей.Например, в своих коммуникациях автопроизводители делают основной упор на эмоциональной составляющей своих автомобилей - престиж, спортивный имидж, дизайнерский изыск, метросексуальный городской автомобиль и так далее.
  • Олимпийские сувениры продадут на автомате Олимпийские сувениры продадут на автомате
    Оргкомитет Олимпийских игр в Сочи 2014 года ищет способы продать товары "с кольцами" на запланированные $0,5 млрд.Как стало известно "Ъ", для этого новый партнер оргкомитета - компания Uvenco Бориса Белоцерковского - планирует установить по всей России около 500 вендинговых автоматов.
  • Олимпийские талисманы помогут Сбербанку продавать монеты Олимпийские талисманы помогут Сбербанку продавать монеты
    Сбербанк запустил онлайн-игру для продвижения серии олимпийских монет, посвященной Олимпиаде в Сочи.На специально созданном для этого отдельном сайте можно выбрать один из символов XXII зимних Игр в Сочи и отправиться в погоню за золотыми медалями.
  • На Олимпийские игры с рисунками детей На Олимпийские игры с рисунками детей
    28 января 2010 года в Национальном институте рака состоялась социальная акция «Победим вместе!» с пациентами отделения детской онкологии. Организаторы акции – Центр развития бизнеса «ОЛВИКА» и Комиссия Национального олимпийского комитета Украины «Женщины и спорт». Цель акции – вдохновить деток на победу и заручится их поддержкой на зимних Олимпийских играх в Ванкувере.
  • ДЕТИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ. ИГРЫ, В КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ДЕТИ ДЕТИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ. ИГРЫ, В КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ДЕТИ
    О том, как создать и продать самую «крутую» игрушку, узнали участники крупнейшей в СНГ выставки детских товаров «Мир детства» в ходе специального семинара от украинского агентства Kids Market Consulting. В конце октября в московском «Экспоцентре» прошла 14-я международная выставка «Товары и услуги для детей и подростков. Новые программы обучения и развития». В этом году «Мир детства» собрал более 500 компаний, представляющих свыше 1400 брендов из 30-ти стран.
  • Олимпийские маркетинговые войны 2008 уже начались Олимпийские маркетинговые войны 2008 уже начались
    Те, кто умеет различать цвета, скажут сразу: синяя банка – это Pepsi, красная – Coca-Cola. Уже нет. По крайней мере, в Китае. Там банки Pepsi теперь красные. Официальное объяснение звучит примерно так: «Бренд Pepsi на Олимпиаде 2008 будет Официальным партнером сборной Китая, поэтому и цвета продукта должны совпадать с национальными цветами сборной».
  • Nemiroff подает олимпийские одежды. Украинцы борются за олимпийский контракт с Bosco Sport Nemiroff подает олимпийские одежды. Украинцы борются за олимпийский контракт с Bosco Sport
    Вчера Олимпийский комитет России (ОКР) объявил, что через неделю выберет компанию, которая экипирует российскую сборную на двух ближайших Олимпиадах: в Пекине в 2008-м и в Ванкувере в 2010 году. В борьбу за контракт с ОКР наряду с нынешним партнером сборной, российской компанией Bosco Sport включился украинский производитель водки компания Nemiroff. Сейчас она ведет с компанией Bondi, представляющей в СНГ Дом моды Пьера Кардена, переговоры о получении лицензии на производство спортивной одежды под маркой модельера.