Водка от миллиардера

9 октября 2006 г.
Эксцентричный американский предприниматель решил продолжить свою именную линию продуктов. Теперь в США можно будет купить не только мужские костюмы, наручные часы, туалетную и питьевую воду под маркой Trump, но и водку премиум-класса под именным брендом бизнесмена. Предприимчивый миллиардер решил подзаработать на растущей популярности водки на Западе. Последнее время популярность водки растет. 40-градусный напиток уверенно отвоевывает себе место в алкогольных коктейлях, вытесняя более традиционные для западных рынков напитки. Мировой рынок водки оценивается в 12 млрд долларов, и он растет.Дональд Трамп не мог пропустить такую выгодную возможность подзаработать. Вместе с компанией Drinks Americas Holdings он начал производство премиум-водки своего имени, которая так и будет называться Trump Super Premium Vodka. Продажи начинаются 6 октября в Нью-Йорке, сообщаетReuters.
Как и все, что носит имя Трампа, новый продукт ориентирован на высший ценовой уровень. Она попадает в сегмент с такими известными в США водочными брендами как Grey Goose, Belvedere, Ketel One и Chopin. Литровая бутылка "Трамповки", украшенная золотой буквой Т, будет стоить около 30-40 долларов.
Выход в отрасль алкогольных напитков это не только ход, льстящий тщеславию эксцентричного и амбициозного Трампа, но и трезвый расчет. В 2005 году продажи на рынке водки в США выросли на 4,1%, а сегмент водок суперпремиум вырос на 13,7%. Трамп надеется, что рост на рынке и его имя помогут ему добиться успеха. "Водка Trump станет одним из ведущих игроков на рынке. Мы ожидаем, что она будет претендовать на самый высокий уровень", - заявил Трамп, передает Superstyle.

Перепечатано с: http://www.prschik.kiev.ua


//


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления