Италия нуждается в более активной рекламе в России

19 марта 2008 г.

 

Италия этим летом более активно будет проводить рекламу и продвижение своей страны на туристическом рынке России, сказал президент компании "ПАК Групп" Александр Сорокин на пресс-конференции во вторник.

По его словам, Италия уже достаточно хорошо известна на профессиональном рынке. "Туроператоры уже достаточно изучили эту страну, а вот представление российских туристов об этой стране пока отстает от возможностей страны", - сказал А.Сорокин. Согласно мнению экспертов, помочь в решении данных вопросов может разработка лендинг пейдж, где каждый сможет не только получить больше необходимой информации, а и осуществить бронь на выбранный тур. Данная стратегия продвижения на туристическом рынке обещает высокий эффект, так ли это - покажет время.

Он сообщил, что в Москве и в регионах растет спрос на отдых в Италии. "В тоже время, российские туристы не так много знают о возможностях отдыха в этой стране", - отметил президент компании "ПАК Групп". Среди самых популярных проблем российских туристов в Италии - незнание английского и итальянского языков, а также непонимание местных обычаев и традиций.

По его словам, российским туроператорам самостоятельно не справиться с продвижением Италии на нашем рынке. "В связи с этим, туристические власти Италии решили активизировать рекламу и продвижение своей страны уже этим летом", - сообщил А.Сорокин, добавив, что накануне летнего сезона стартует активная рекламная компания в Москве и в регионах.


interfax.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Почему Tesla не нуждается в рекламе Почему Tesla не нуждается в рекламе
    Компания тратит всего 6 рекламных долларов на каждый проданный автомобиль
  • Италия подозревает Apple в неуплате налогов Италия подозревает Apple в неуплате налогов
    Американская корпорация недоплатила более $1 млрдПрокуратура Милана начала проверку в отношении американской корпорации Apple по факту возможной неуплаты налогов в размере 1 млрд евро, сообщает Reuters со ссылкой на осведомленные источники в налоговых органах страны.
  • Италия хочет ввести «налог на Google» Италия хочет ввести «налог на Google»
    Итальянская правящая партия предлагает одобрить в стране закон, который с одной стороны пополнит государственную казну, а с другой сделает более трудной работу в стране транснациональных корпораций, таких как Google, Amazon или Yahoo.
  • Грузинское вино нуждается в рекламе Грузинское вино нуждается в рекламе
    Грузинские виноделы получили первые российские акцизные марки. Акцизами уже обзавелась винная компания "Дугладзе", а также "Алаверди" и "Марнис кари".
  • Микрофинансирование не нуждается в рекламе Микрофинансирование не нуждается в рекламе
    Компании, работающие в не регулируемой государством части финансового рынка и предоставляющие краткосрочные займы, не смогут рекламировать свои услуги в газетах, на радио и телевидении.
  •  Сочи нуждается в рекламе Сочи нуждается в рекламе
    Практически вся наружная реклама в Сочи, где через два года пройдут зимние Олимпийские игры, выставлена на торги.Желающим установить на ближайшие пять лет в городе почти 950 щитов, 300 остановочных павильонов и еще 1,1 тыс. конструкций небольшого формата придется заплатить минимум 30,6 млн руб.
  • Италия проводит рекламную акцию в поддержку туризма на Лампедузе Италия проводит рекламную акцию в поддержку туризма на Лампедузе
    Рекламную акцию "Приезжайте в отпуск на Лампедузу" объявило министерство культуры и туризма Италии. Её цель - доказать миру, что беженцы, прибывающие сюда из стран Северной Африки, не угрожают туристам как на материковой части страны, так и на самом острове, заявил директор Национального агентства по туризму Италии (ЭНИТ) в Москве Марко Брускини.
  • Кризис в рекламе не нуждается. Рынок ожидает масштабное снижение доходов Кризис в рекламе не нуждается. Рынок ожидает масштабное снижение доходов
    Для рынка наружной рекламы наступают тяжелые времена. Второй по величине в мире оператор наружной рекламы – компания JCDecaux, владеющая долей в крупнейшем в Украине операторе BigBoard,– понизил прогноз роста выручки на следующий год с 6% до 5,5%. Участники рынка отмечают снижение рентабельности бизнеса в Украине уже в этом году. Крупнейшие операторы заявляют об убытках и прогнозируют, что в 2009 году с рынка уйдет часть мелких игроков.
  • Италия нуждается в более активной рекламе в России Италия нуждается в более активной рекламе в России
    Италия этим летом более активно будет проводить рекламу и продвижение своей страны на туристическом рынке России, сказал президент компании "ПАК Групп" Александр Сорокин на пресс-конференции во вторник.
  • Италия сняла запрет на слово "презерватив" Италия сняла запрет на слово "презерватив"
    Итальянское правительство сняло запрет на использование в рекламе слова «презерватив». Такое решение было принято в связи с растущей заболеваемостью СПИДом.