Рекламу к Олимпиаде снимают иностранцы со всего мира

29 февраля 2008 г.

Сегодня телевидение в Китае представит гражданам страны пять короткометражных рекламных фильмов о Пекине, снятых в рамках подготовки к Олимпиаде-2008. Над фильмами работали пять известных иностранных режиссеров: Джузеппе Торнаторе из Италии, Маджид Маджиди из Ирана, Патрис Лекон из Франции, Дэйрил Гудрич из Англии и Эндрю Лау Вай Кун из Гонконга.

По приглашению китайской стороны пятеро режиссеров приняли участие в проекте под названием «Видение Пекина». Каждый из них снял  короткое видео о том, как столица КНР и ее жители готовятся к Олимпийским играм.

Несмотря на то, что упомянутые режиссеры имеют большой опыт работы по всему миру, многие из них побывали в Китае впервые. Снятые ими ролики будут показывать по национальному телевидению CCTV, в столичных кинотеатрах, по мобильному телевидению и в метро. За границей эти фильмы можно посмотреть через сайт  Sohu.com. Также их будут показывать по французскому, итальянскому и иранскому телевидению.


rosbalt.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Столичные банки снимают валютные табло Столичные банки снимают валютные табло

    Вывески кредитных организаций не соответствуют размерам, которые определены городскими властями, и с 1 января 2015 года должны быть демонтированы.

  • Иностранцы не смогут войти в российский Wi-Fi без паспорта Иностранцы не смогут войти в российский Wi-Fi без паспорта

    Номер в сети зарубежного оператора не обеспечит идентификацию абонента для российских правоохранителей.

  • Как украинцы снимают рабочий стресс Как украинцы снимают рабочий стресс
    Большинство украинцев предпочитают проводить вечера после работы в кругу семьи, а на выходных ездить за город. Именно эти занятия большинство респондентов назвали самыми эффективными способами расслабиться и избавиться от стресса на работе
  •  МММ-2011 снимают со щитов и экранов МММ-2011 снимают со щитов и экранов
    Антимонопольная служба штрафует пирамидостроителей за недобросовестную рекламу, а на телеканалах запускают ток-шоу об опасности МММ.Власти решили всерьез взяться за главного пирамидостроителя России Сергея Мавроди. Пока судебные приставы осаждают его в Москве с долговыми исками, филиалы Федеральной антимонопольной службы в регионах штрафуют его новое детище - МММ-2011 - за различные нарушения.
  • Иностранцы упустили самый сок Иностранцы упустили самый сок
    Транснациональные корпорации PepsiCo, Coca-Cola и Danone, консолидировавшие к началу 2011 года всех крупных российских производителей соков и молочной продукции, не смогли удержать позиции на этих рынках. В соках суммарная доля иностранцев за год упала с 82% до 71%, а в молочных продуктах - с 44,7% до 42,1%. Такая динамика может объясняться ростом продаж низкомаржинальных товаров - собственных брендов сетей и марок региональных заводов.
  • С Google снимают Skype С Google снимают Skype
    Расставшись с ICQ, перешедшей под контроль Mail.ru Group, "Яндекс" нашел нового партнера. Он договорился о продвижении в России крупнейшего в мире интернет-мессенджера Skype.
  • Фейерверки снимают агрессию Фейерверки снимают агрессию
    Ученые выяснили, в чем секрет любви людей к фейерверкам. Психологи МГУ уверены, что устоявшиеся реакции на огонь и свет таятся глубоко в бессознательном.По мнению ученых, фейерверки высвобождают огромную внутреннюю энергию - и позитивную, и негативную, помогают снимать агрессию. Во время салютов у людей меняется активность коры головного мозга, кровяное давление, пульс и частота дыхания, а также кожно-гальваническая реакция. Секрет кроется в цветовых и звуковых эффектах фейерверка.
  • Какие российские бренды рекламируют иностранцы? Какие российские бренды рекламируют иностранцы?
    Участие зарубежных звезд в российской рекламе – большая редкость. Поэтому каждый новый иностранец, замелькавший на телевидении или "наружке", вызывает нешуточный интерес. В конце июля 2009 года стало известно, что в рекламе "Лаборатории Касперского" снялся Джеки Чан. Правда, показывать ролик будут в основном не в России, а в Китае.
  • Когда иностранцы подделывают российские брэнды Когда иностранцы подделывают российские брэнды
    Подделка чужой марки, с одной стороны, зло, с другой — свидетельство узнаваемости самой марки. Некоторые российские брэнды доросли до того, что их копируют за рубежом.
  • За украинские бренды взялись иностранцы За украинские бренды взялись иностранцы
    Понятие "брендинг" еще не успело прочно войти в умы украинцев. Для многих это не более чем создание ярлыка, логотипа, яркой упаковки для продукта. На самом деле это понятие намного более широкое: при грамотном использовании брендинг может стать эффективным управленческим решением, долгосрочной инвестицией в развитие бизнеса, которая окупится сторицей. О том, как развивается брендинг в Украине, какие отечественные компании преуспели в этом больше всего, а также что необходимо для того, чтобы построить мощный бренд корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ рассказал Клайв Вуджер, управляющий директор и владелец английского брендингового агентства "SCG London", осуществившего ребрендинг ведущей девелоперской компании в Украине "XXI Век".