29 февраля – последний день приема заявок на участие в конкурсе "БРЭНД ГОДА/EFFIE 2007"

28 февраля 2008 г.

Завершается прием конкурсных заявок на соискание ежегодной международной премии в области создания и продвижения брендов БРЭНД ГОДА/ EFFIE 2007. 29 февраля заявочное «окно» закрывается.

На сегодняшний день уже изъявили желание участвовать в конкурсе представители 251 бренда в 33 категориях.

Согласно правилам конкурса, до 29 февраля компании-участники должны предоставить регистрационную форму, конспект заявки, креативные материалы рекламной кампании и оплатить регистрационный взнос. После этой даты заявки будут приниматься вплоть до 14 марта, но уже с удвоенным регистрационным взносом. Это связано с подготовкой Оргкомитета к заседанию Жюри, которое состоится 20 марта 2008 года в гостинице Арарат Парк Хайятт. По итогам заседания будут названы победители конкурса БРЭНД ГОДА/ EFFIE 2007.

На этот раз организаторы конкурса видоизменили порядок формирования жюри. В него вошли представители Ассоциации коммуникативных агентств России, Международной Рекламной Ассоциации, а также директора по маркетингу и рекламе компаний, ставших золотыми лауреатами БРЭНД ГОДА/EFFIE-2006.

В ходе заседания члены Жюри помимо заявок, выдвинутых на конкурс, смогут пользоваться результатами исследований Gаllup Media по разным сегментам рынка. Аналитические отчеты отразят насколько бренд известен, насколько к нему лояльны потребители и т.д. Все эти меры направлены на укрепление репутационной составляющей конкурса в профессиональном сообществе.

Заявка на участие в конкурсе может быть подана как компанией-владельцем бренда, так и рекламным агентством обслуживающим бренд. Для рассмотрения принимаются проекты, рекламные кампании которых проходили в период с 01.01.2007 по 31.12.2007.

БРЭНД ГОДА
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Твои Объявления