Интернет-агентство TMGU стало членом Всеукраинской рекламной коалиции

22 февраля 2008 г.

Рекламное агентство Target Media Group Ukraine, являющееся лидером на украинском рынке услуг Интернет-рекламы вступило во Всеукраинскую рекламную коалицию. Об этом сказано в официальном сообщении компании, текстом которого располагает «МедиаБизнес».

«Последние тенденции на рынке рекламы свидетельствуют обо все возрастающем интересе к продвижению посредством Интернет. И клиенты и агентства «созрели» к тому, чтоб рассматривать Интернет как важнейший инструмент влияния на потребительские предпочтения. Решение о вступлении в коалицию было естественным – быть частью профессионального сообщества, особенно в разрезе Интернет-рекламы, значит держать руку на пульсе и иметь возможность вместе развивать рынок», -  говорит директор агентства Сергей Ковпак.
«Мы рады приветствовать нового члена нашего сообщества, - говорит исполнительный директор коалиции Максим Лазебник. - Уверен, что нам вместе есть куда стремиться, ведь реклама в Интернете – самый быстрорастущий сегмент рекламного рынка. Наша задача на сегодня – работать и с партнерами и с клиентами, чтоб подтвердить, что этот инструмент не только самый быстрорастущий, но и самый эффективный».

Интернет-агентство TMGU с 2006 г. сотрудничает с более чем 80 клиентами. Среди партнёров компании – «Гемиус Украина», «Yandex.Украина», «Бегун-Украина», AdOcean.


www.mediabusiness.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления