Газета «Труд» проводит ребрендинг

19 февраля 2008 г.

Газета «Труд» станет единственной ежедневной газетой одновременно общего и специального интереса с разделом «Карьера-работа»и секцией classified (вакансии)

Обновлённый «Труд»рассчитан на работающих людей в возрасте 20-45 лет, желающих быть в курсе новостей в области карьеры и предложений на рынке труда и ориентироваться в основных событиях страны и мира. «Труд» будет выходить на 32 полосах формата А3 с полноцветной печатью.
Привлекать молодежь газета намерена не только яркостью цвета. Ребрендинг «Труда» будет сопровождать широкая рекламная кампания, включающая размещение наружной рекламы в Москве и регионах, а также Интернет-поддержку. «Мне кажется, что сама идея "Труда" - это газета про труд, очень традиционна в историческом смысле для газеты, - говорит главный редактор издания Владимир Бородин. - Сейчас профсоюзов почти нет. Но "Труд" остался. Вся наша идея перезапуска во многом основана на исторической миссии "Труда". На миссии заботы о человеке труда, наемном работнике, на котором на самом деле страна и держится».
Согалсно данным TNS Gallup Media, среднее количество читателей одного номера газеты «Труд» в период с мая по октябрь 2007 г. составляет 374,7 тыс. человек по России и 72,4 тыс. по Москве.

www.sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи