Apple решила попробовать себя в играх

12 февраля 2008 г.

Компания Apple 5 февраля подала в американское ведомство по регистрации торговых марок заявку на расширение бренда Apple на детские игрушки, игры, а также предметы, связанные с играми, пишет издание Ars Technica.

Авторы документа просят расширить торговую марку, в частности, на портативные устройства для электронных и видеоигр, игровые автоматы, в том числе с ЖК-экранами, устройства для электронных обучающих игр. Под это определение в первую очередь подпадают портативные игровые приставки.

Аналитики высказывают три мнения о заявке Apple. Одни утверждают, что Apple подала документы в ведомство на всякий случай. Другие - что корпорация работает над игровой приставкой. Третьи - что Apple представит игры на телеприставке Apple TV.

Кроме того, как отмечает PC World, в четверг 7 февраля патентное ведомство США опубликовало сорок семь патентных заявок Apple. Они включают в себя описание дополнительных функций телеприставки Apple TV, новые инструменты в редакторе звукозаписей, улучшение линейки прокрутки для просмотра данных и новый метод распространения файлов по сети нескольким клиентам.

В январе Apple объявила об увеличении расходов на исследования и разработки на 33,7 процента.


lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Почему стоит попробовать Jameson? Почему стоит попробовать Jameson?
    Во всем мире, Ирландия прославилась не только своими красочными пейзажами и гостеприимными людьми. Это страна, которая завоевала свой статус в обществе, как производитель действительно качественного элитного алкоголя. Одним из самых известных и узнаваемых продуктов является виски Jameson. Он действительно заслуживает статуса легендарный, так как выпускается уже более двух столетий.
  • Apple решила выпустить самый маленький iPhone Apple решила выпустить самый маленький iPhone

    В первой половине следующего года в линейку iPhone вольется новая модель. Об этом сообщает Macrumors, ссылаясь на аналитика компании KGI Securities Минг-Чи Куо.

  • Реклама в лифтах. Почему стоит попробовать этот вид рекламы? Реклама в лифтах. Почему стоит попробовать этот вид рекламы?
    На сегодняшний день об эффективности такого вида рекламы довольно много информации в интернете. Почему реклама в лифтах в последнее время набирает популярность? Ответ довольно прост. Такая реклама работает, и, кроме того, привлекает своей ценой.
  • 4 веских причины попробовать Google+ в 2014 году 4 веских причины попробовать Google+ в 2014 году
    Вы удивитесь, но Google+ имеет в своем активе 540 млн активных пользователей ежемесячно и стала в 2014 году второй социальной сетью по уровню популярности в мире.
  • 85% женщин должны увидеть, попробовать товар/услугу перед покупкой 85% женщин должны увидеть, попробовать товар/услугу перед покупкой
    Мужчины и женщины по-разному подходят к выбору товара/услуги. Об этом говорится в последнем исследовании Consumer Connection System (CCS*), проведенном исследовательским подразделением коммуникационной группы Aegis Media/GMG – Aegis Insight.
  • Форекс – стоит попробовать? Форекс – стоит попробовать?
    Сегодня только ленивый не интересовался возможностью заработка в интернете, с каждым днем все больше информации о том, как много можно заработать в интернете, но как понять какой вид заработка выбрать? Один из самых обещающих и обнадеживающих – торговля на рынке Форекс. Но, как показывает практика, чем больше некоторые пытаются понять – тем больше понимают, что ничего не понимают.
  • Apple решила открыть интернет-магазин в России Apple решила открыть интернет-магазин в России
    Намерение Apple открыть в России официальный интернет-магазин подтверждает вакансия руководителя команды консультантов на русском языке.
  • Apple решила защитить торговый знак App Store Apple решила защитить торговый знак App Store
    Apple подала протест на жалобу Microsoft против регистрации компанией Стива Джобса торгового знак App Store. Об этом пишет TechFlash.com со ссылкой на документы, поданные в патентное бюро США.
  • Защитники животных предлагают попробовать кастрацию на себе Защитники животных предлагают попробовать кастрацию на себе
    Кампания немецкого Союза защиты животных Deutscher Tierschutz Bund ставит людей на место животных. Немецкие защитники животных из союза Deutscher Tierschutz Bund обратились к агентству Frese & Wolff для создания социальной кампании, которая показала бы, что животные страдают так же как люди. Серия принтов агентства изображает людей, которых поставили на место различных животных, которые испытывают боль и мучения по воле человека: с них сдирают шкуру, клеймят, кастрируют и ставят эксперименты.
  • Хорошие Люди предлагают вам попробовать хороший сок Хорошие Люди предлагают вам попробовать хороший сок
    В декабре рекламное агентство «Хорошие Люди» совместно с компанией «Пармалат» провело дегустацию продукции компании - соков «Сантал» - в магазинах г. Санкт-Петербурга.