"Клуб сыра" удвоил объемы производства и реализации сыра

7 февраля 2008 г.

Группа компаний (ГК) «Клуб сыра», один из крупнейших производителей молочной продукции в Украине, в 2007 году увеличила оборот вдвое по сравнению с 2006 годом - до $113,5 млн.

Согласно сообщению группы, по итогам минувшего года входящие в нее предприятия произвели 20,9 тыс. тонн твердого сыра, что вдвое больше, чем в предыдущем году. «В общей сложности, в течение 2007 года нам удалось добиться двукратного сокращения убытков, которыми обернулось для украинских производителей твердого сыра закрытие российской границы в 2006 году. И хотя, как показывает практика, реанимация бизнеса после кризисов, подобных этому, может занимать достаточно длительный период времени, мы рассчитываем уже в 2008 году получить положительный финансовый результат», - приводит пресс-служба слова управляющего директора ГК «Клуб сыра» Джеймс Двайера. Он напомнил, что в минувшем году два предприятия группы получили разрешение на поставки продукции в РФ.


Интерфакс-Украина



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как я за месяц удвоил продажи после курса Как я за месяц удвоил продажи после курса
    Как я за месяц удвоил продажи после курса
  • IPG почти удвоил чистую прибыль IPG почти удвоил чистую прибыль

    Выручка рекламного холдинга выросла на 8% Рекламный холдинг Interpublic Group (IPG) отчитался за третий квартал 2014 года. 

  • LIFT удвоил кофеманов Екатеринбурга LIFT удвоил кофеманов Екатеринбурга
    Агентство креативных решений LIFT разработало бренд для сети заведений формата "Кофе с собой".Пить кофе на ходу – новая городская привычка. Это социальный ритуал, особая форма взаимодействия между людьми и особый маркер.
  • Механизмы оценки реализации и контроля реализации инновационных процессов Механизмы оценки реализации и контроля реализации инновационных процессов
    На данном этапе формируется механизм оценки реализации стратегического плана и организации контроля за его выполнением . Оценивается планируемый состояние фирмы , ее имидж. Дается оценка возможной стратегической несостоятельности инновационной деятельности на текущую и отдаленную перспективу , то есть возможного банкротства .
  • Пивоваренные компании стремительно сокращают объемы производства Пивоваренные компании стремительно сокращают объемы производства
    Нынешний год станет наихудшим для пивоваренной отрасли с момента начала стагнации в 2008 году.Объем производства по результатам 11 месяцев снизился на 8% — это рекордный показатель с начала кризиса, пишет "Ъ".
  • Nike удвоил расходы на рекламу в Британии Nike удвоил расходы на рекламу в Британии
    За три последних месяца бренд вложил в рекламу в Великобритании £1 млнКомпания Ebiquity по заказу издания Marketing Magazine провела исследование рекламной активности компаний, не являющихся спонсорами Олимпийских игр в Лондоне, но конкурирующих с теми компаниями, которые получили такую привилегию. Выяснилось, что Unilever, Nestle и MasterCard в Великобритании вошли в число тех, кто и не пытался как-либо использовать крупнейшее спортивное мероприятие в собственных целях и противопоставить себя официальным спонсорам, таким как Procter & Gamble, Cadbury и Visa.
  •  МА ROIF Expert: объемы производства кофе ежегодно растут в среднем на 9,5%. МА ROIF Expert: объемы производства кофе ежегодно растут в среднем на 9,5%.
    Специалистами маркетингового агентства ROIF Expert был подготовлен аналитический обзор российского рынка кофе. По результатам исследования было выявлено увеличение объема рынка по итогам 2011 года на 6,0% в сравнении с 2010 годом.
  •  Объемы производства соков в России ежегодно снижаются Объемы производства соков в России ежегодно снижаются
    Анализ рынка соков в России показал, что по результатам 2008-2011 гг. объем рынка снизился на 34,0%. По итогам первых двух месяцев 2012 года объем рынка соков показал увеличение на 2,1%. Наряду с этим отмечается снижение и объемов производства соков в России: согласно статистическим данным динамика объемов производства соков в 2008-2011 гг. оставалась отрицательной со средним темпом снижения в 10,3% в год.
  • Google удвоил инвестиции в поглощения Google удвоил инвестиции в поглощения
    В прошлом году поисковик приобрел почти 80 компаний, потратив на это около $2 млрд
  • Водочники наращивают объемы производства Водочники наращивают объемы производства
    В декабре производство водки и крепких спиртных напитков увеличилось на 3,8% или на 0,155 млн. дал до 4,268 млн. дал по сравнению с ноябрем. По сравнению с декабрем 2006 года производство водки в декабре 2007 года увеличилось на 2,9%, или на 0,121 млн. дал. В 2007 году выпуск водки по сравнению с 2006 годом увеличился на 5,1%, или на 1,798 млн. дал до 37,096 млн. дал.
Remadeys