PR-агентство Starget организовало семинар «Итальянский стиль в Украине»

4 октября 2006 г.
2 октября впервые в Украине при поддержке Итальянского института культуры и Союза Дизайнеров Украины состоялся семинар для украинских дизайнеров «ARDO: итальянский стиль». Мероприятие инициировано и организовано представительством концерна Антонио Мерлони в Украине, компанией «ARDO
S.A.», и приурочено к презентации линейки встраиваемой техники ARDO.Семинар «ARDO: итальянский стиль» посетили  генеральный директор представительства Antonio Merloni в Украине Андреа Палосси,  технический координатор отдела A-Team концерна Antonio Merloni Джанлука Франколини, директор Итальянского института культуры в УкраинеНиколо Франко Баллони. Основным гостем и докладчиком стал один из самых известных дизайнеров в мире Серджио Калатрони.
Семинару предшествовала пресс-конференция, открыл которую генеральный директор представительства Antonio Merloni в Украине Андреа Палосси. Он рассказал о деятельности компании «ARDO
S.A.» и планах на будущее.

По окончанию семинара гостей ждала развлекательная программа, особенностью которой было обыгрывание свойств и преимуществ различных компонентов встраиваемой бытовой техники ARDO в оригинальных шоу-номерах.

Информация PR-агентство Starget


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Итальянский бренд обвинили в сексизме из-за инструкции к кардигану. Итальянский бренд обвинили в сексизме из-за инструкции к кардигану.

    Итальянского производителя одежды Shoeshine обвинили в сексизме из-за инструкции по уходу за одной из вещей марки.

  • Fabula Branding разработало почти «итальянский» бренд Fabula Branding разработало почти «итальянский» бренд

    Дизайнеры создали торговую марку Anno Domini для белорусского производителя одежды

  • PR-агентство Starget и Groupe SEB объявляют о начале сотрудничества PR-агентство Starget и Groupe SEB объявляют о начале сотрудничества
    Решение о партнерстве было принято на основании проведенного в прошлом году тендера, в котором приняли участие как локальные, так и сетевые PR-агентства Украины.По условиям договора Starget выступит в роли внешнего пресс-офиса и будет обеспечивать комплексную PR-поддержку всех брендов Groupe SEB в Украине (Tefal, Moulinex, Rowenta, Krups).
  • PR-агентство Starget возглавил Владимир Дегтярев PR-агентство Starget возглавил Владимир Дегтярев
    Генеральным директором PR-агентства Starget с марта 2010 года стал Владимир Дегтярев, член правления Украинской ассоциации по связям с общественностью (UAPR), ранее – директор по стратегии агентства Nords PR Ukraine.
  • PR-агентство Starget объявляет о начале сотрудничества с Pioneer PR-агентство Starget объявляет о начале сотрудничества с Pioneer
    С декабря 2009 года коммуникационным обслуживанием бренда Pioneer на Украине занимается Starget PR Agency. Основная задача агентства - обеспечение постоянной коммуникации со СМИ, оперативное предоставление информации о новинках компании, а также о деятельности компании Pioneer как в Украине так и за ее пределами.
  • PR-агентство Starget и винный супермаркет Good Wine объявляют о начале сотрудничества PR-агентство Starget и винный супермаркет Good Wine объявляют о начале сотрудничества
    Агентство Starget заключило договор о сотрудничестве с компанией «Бюро вин». В планах компании – организация серии тематических мероприятий для потребителей и прессы, посвященных напиткам разных стран.
  • PR-агентство Starget заговорит по-турецки PR-агентство Starget заговорит по-турецки
    Посольство Турции в Украине огласило результаты тендера по выбору PR-партнера в 2009 году. Победителем в тендере названо агентство Starget. С апреля агентство приступит к реализации комплексной информационной PR-кампании, направленной на формирование имиджа Турции как страны с богатой историей и культурой.
  • Итальянский шоколад признан лучшим в мире Итальянский шоколад признан лучшим в мире
    Лондонская Академия шоколада признала горький темный шоколад итальянской фирмы "Амедеи" (Amedei) лучшим в мире, сообщает сайт Ansa.it. Лучшим молочным шоколадом была признана продукция французской компании "Вальрона" (Valrhona). Тосканская фирма "Амедеи" получила премию "Золотое зерно" за шоколад марки "Toscano Black 63%". Также двумя золотыми медалями был награжден шоколад Chuao, как горькая его разновидность, так и молочная плитка с фундуком. Премия была вручена известным шоколатье Вильямом Керли (William Curley).
  • Карла Бруни, спутница президента Франции, рекламирует итальянский автопром Карла Бруни, спутница президента Франции, рекламирует итальянский автопром
    Итальянская киноактриса и модель Карла Бруни, несмотря на "очень серьезные отношения" с президентом Франции, продолжает трудиться на рекламной ниве.
  • Итальянский посол прорекламировал «Ладу-Нива» Итальянский посол прорекламировал «Ладу-Нива»
    После скандала с итальянским послом в Черногории Габриэле Меуччи, широко освещавшимся в СМИ, в этой балканской стране выросли продажи российских автомобилей «Лада-Нива». Если за весь 2006 год в Черногории удалось продать всего 80 автомобилей, то за первые шесть месяцев нынешнего года — уже 76, сообщил  директор местной фирмы «Монтелада» Божидар Роганович.

Твои Объявления