"Киевский метрополитен" намерен провести Интернет на станции

24 января 2008 г.

Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» хочет ввести беспроводный доступ в Интернет по технологии WiFi на всех станциях метрополитена в 2008 году. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Кроме того, предприятие хочет установить на станциях информационные табло для указания интервала прибытия поездов.

Как сообщалось, "Киевский метрополитен" намерен отремонтировать 12 станций метро в 2008 году.

Киевский метрополитен, который был открыт в 1960 году, состоит из 3 линий протяженностью 65 км, на которых расположены 45 станций.

Пассажирооборот метрополитена - около 2,2 млн. человек в сутки.

www.gazeta.delo.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рекламу из вагонов метро перенесут на станции Рекламу из вагонов метро перенесут на станции

    КП "Киевреклама" намерено избавиться от дешевой рекламы в вагонах метро.

  •  Киевский метрополитен получает только 15% от рекламы Киевский метрополитен получает только 15% от рекламы
    Об этом сообщила пресс-секретарь Киевского метрополитена Наталья Шумак.Как сообщила Наталья Шумак, размещением рекламы в киевском метрополитене занимается КП "Киевреклама".
  • Тайны киевского метро: показ на засекреченной станции Тайны киевского метро: показ на засекреченной станции
    Event-агентство Ant-Hill, входящее в состав Royal Advertising, разработало и воплотило в жизнь идею, не имеющую мировых аналогов, - показ для модного дома Obrani.
  • «Киевский метрополитен» связывает уменьшение рекламы с кризисом «Киевский метрополитен» связывает уменьшение рекламы с кризисом
    Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» отмечает снижение активности рекламодателей по размещению рекламы в метро… из-за финансово-экономического кризиса, - пишет издание Обком со ссылкой на «Українські новини».
  • Киевский метрополитен продолжает эксперименты с рекламой Киевский метрополитен продолжает эксперименты с рекламой
    В киевском метрополитене продолжается внедрение нововведения, суть которого заключается в проецировании и распространении визуальной медиа-продукции информационного и познавательного характера. Как сообщает пресс-служба КП "Киевский метрополитен", недавно подобный вид информационного обеспечения начал работу на станции "Хрещатик".
  • Киевский Медиа Холдинг намерен провести редизайн своих печатных изданий Киевский Медиа Холдинг намерен провести редизайн своих печатных изданий
    Киевский Медиа Холдинг намерен провести редизайн печатных изданий «Крещатик», «Вечерний Киев», «Украинская столица». Для этого в структуре холдинга была создана должность дизайн-директора, на которую был приглашен бывший арт-директор журнала «LQ» Олег Нобр. Сумма инвестиций в ребрендинг не разглашается.
  • «ELLE Украина» намерен провести активную промо-кампанию в 2008 г. «ELLE Украина» намерен провести активную промо-кампанию в 2008 г.
    Журнал «ELLE Украина» для укрепления своих позиций планирует в 2008 г. провести активную промо-кампанию на телевидении, радио, в прессе, на наружных носителях и в кинотеатрах. Об этом сказано в официальном сообщении компании, текстом которого располагает «МедиаБизнес». Бюджет промо-кампании не разглашается.
  • КРУ: «Киевский метрополитен» нарушил рекламное законодательство на 237,4 тыс. грн. КРУ: «Киевский метрополитен» нарушил рекламное законодательство на 237,4 тыс. грн.
    ГлавКРУ (контрольно-ревизионное управление) во время проверки деятельности «Киевский метрополитен» обнаружила факты нарушения законодательства на 54,8 млн грн.
  • FM-станции осваивают интернет FM-станции осваивают интернет
    Стремительное развитие интернета заставляет игроков отечественного медийного рынка быстро реагировать на изменения в предпочтениях потребителя. За последние полгода в Украине было зарегистрировано более 40 интернет-радиостанций, которые в большинстве своем ориентируются на узкую аудиторию и ведут вещание только в сети.
  • "Киевский метрополитен" увеличит доходы от рекламы "Киевский метрополитен" увеличит доходы от рекламы
    Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" намерено увеличить свои доходы от рекламы и аренды торговых площадей в 3,75 раза до 60 млн. гривен в 2007 году. Об этом сообщил начальник "Киевского метрополитена" Петр Мирошников. По его словам, предприятие должно в первую очередь заняться урегулированием размещения рекламы в метро и аренды торговых площадей. По словам Мирошникова, "Киевский метрополитен" проводит социальное исследование пассажиров метро с целью выяснить их отношение к рекламе и киоскам. На основании исследования предприятие намерено разработать концепцию дальнейшего развития доходности этих направлений.
Remadeys