Fox купил телеканал Real Estate TV

17 января 2008 г.

Компания Fox International Channels приобрела контрольный пакет акций телеканала Real Estate TV, принадлежащего Overseas. Цена сделки не разглашается. Запуск телеканала – совместного детища Марка Додда (Mark Dodd) и компании Bruce Dunlop & Associates – состоялся в октябре 2004 г. Телеканал транслируется такими компаниями, как Sky Digital, Virgin Media и BT Vision

Дэвид Хаслингден (David Haslingden), президент компании Fox International Channels, так прокомментировал событие: «Канал RETV имеет мощный потенциал роста на медиарынке. Стратегия нашей компании заключается и всегда заключалась в том, чтобы находить прогрессивные бренды и заполнять ими ниши глобального рынка с помощью нашей дистрибуционной мощи и особенных ноу-хау. Мы намерены агрессивно работать над запуском RETV на ключевых рынках всего мира».
В Великобритании компания Fox International Channels известна в первую очередь развлекательным каналом FX, а также участием в National Geographic Channel. В Европе компания может похвастаться солидным портфолио, которое включает в себя телеканалы Fox Life и Fox Crime.

Перевод - «МедиаБизнес»

www.broadbandtvnews.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys