Придумали тушь с бриллиантами

26 сентября 2006 г.
Поистине, нет предела фантазии дизайнеров в области инкрустирования драгоценными камнями всего, что только возможно, – от мобильных телефонов, фотокамер и холодильников до свадебных тортов. Но, похоже, наличие пока не охваченных "творчеством" вещиц не дает некоторым покоя. Так, на свет появились самые дорогие в мире блеск для губ и тушь для ресниц H. Couture Beauty.
Тушь в специальном позолоченном футляре, инкрустированном кристаллами Swarovski, предлагается за 589 долларов, а блеск для губ - за 150 долларов. Эта цена, заметим справедливости ради, также включает в себя бесплатную круглосуточную клиентскую поддержку, услуги "консьержа" и "дозаправку" блестящих емкостей. Ну а в качестве дополнительного бонуса при покупке презентуются карандаш для губ и пудреница.
Ну а самое интересное заключается в том, что некоторым клиентам 589 долларов за косметический набор показалось маловато. И по специальному заказу специалисты H. Couture Beauty создали теперь уже точно САМУЮ дорогую в мире тушь и блеск для губ за....14 миллионов долларов!!! А ведь просто-напросто материал флакончика был заменен на 18-каратное золото, а кристаллы Swarovski - на бриллианты. Для украшения туши было использовано 2500 этих драгоценных голубых камешков, емкость же для блеска дополнили 1200 розовых "лучших друзей девушек".

Источник: РБК


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи