ОАО «Унител» приняло участие в церемонии награждения «Кращий продукт року»

28 декабря 2007 г.

В предновогодние дни в Киеве в рамках программы «Национальная конкурентоспособность» состоялась церемония награждения участников всеукраинского конкурса «Кращий продукт року». Знаки отличия и награды получили отечественные компании за высокое качество товаров/услуг и лидерство на рынке.

Главе Правления ОАО «Унител» Михаилу Петровичу Куницкому, как лучшему руководителю, была присуждена международная награда «Лавры славы» и вручен нагрудный орден.
М.П. Куницкий занимает пост Главы Правления «Унител» с 2002 года. За это время компания совершила рывок в своем развитии, заняла лидирующие позиции в нескольких сегментах отечественного рынка и создала прочный фундамент для дальнейшего стремительного роста и развития.


О компании «Унител»:
ОАО «УниТел» создано в сентябре 1999 года.
Сейчас компания работает на телекоммуникационном рынке, имеет собственную сеть дистрибуции и мерчендайзинга (17 тыс. торговых точек), владеет эксклюзивными правами на размещение рекламы на носителях «Укртелекома», «Укрпочты», «Укрзалізниці», Киевского метрополитена, оказывает ДМ-услуги.
Подробнее о компании: www.unitel.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи