На социальные программы Киев потратил более 1 млрд.грн.

30 ноября 2007 г.

С целью улучшения условий жизни малообеспеченного населения Киева, во исполнение социальной программы в нынешнем году было направлено 1 млрд. 58 млн. гривень. Об этом сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Денис Басс.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, значительную часть этих средств - 323 млн. 627 тыс. гривень - город выделил на предоставление государственной социальной помощи малообеспеченным семьям, семьям с детьми, инвалидам детства, детям-инвалидам и приемным семьям. "Важным объектом материальной поддержки в этом году стала также городская комплексная программа "Турбота", на которую из городского бюджета было выделено 418 млн. 970 тыс. гривень. Эти средства, в частности, пошли на предоставление адресной помощи ветеранам, инвалидам, пенсионерам, малообеспеченным семьям, также на оздоровление детей из малообеспеченных семей, больных детей, детей-сирот. Кроме того, средства были израсходованы на приобретение и установление электрических, газовых плит и счетчиков воды для малообеспеченных киевлян, а также на содержание социальных общественных организаций и прочее", - указал Д.Басс.


При этом, по словам заместителя мэра, в рамках выполнения социальных инициатив Киевского городского головы Леонида Черновецкого, в этом году были возмещены льготы и жилищные субсидии населению на оплату жилищно-коммунальных услуг и услуг связи в сумме 174 млн. гривень.


Напомним, для реализации молодежных программ с начала года в Киеве освоено 22 млн. 771,8 тыс.грн. бюджетных средств. По словам Д.Басса, в частности, были профинансированы 47 проектов молодежных и детских общественных организаций, а также создание и деятельность молодежных СМИ: Молодежной телевизионной службы, интернет-портала и печатного издания.

http://news.liga.net 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Киев может заработать до 25 млн грн в год от рекламы в метро Киев может заработать до 25 млн грн в год от рекламы в метро

    Киев может заработать до 25 млн грн в год от рекламы в столичном метрополитене. Об этом идет речь в выступлении главы КП "Киевреклама" Олег Калиниченко, передает корреспондент РБК-Украина.

  • Бюджет Киева в 2014 получит от рекламы более 150 млн грн Бюджет Киева в 2014 получит от рекламы более 150 млн грн
    Бюджет Киева в 2014 г. получит от рекламы более 150 млн грн. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА, руководитель аппарата Александр Пузанов, передает пресс-служба горадминистрации.
  • Штаб Навального потратил на рекламу 28 млн Штаб Навального потратил на рекламу 28 млн
    Самым эффективным каналом оказалась рекламная сеть GoogleПредвыборная кампания Алексея Навального собрала 103,4 млн рублей. Большую часть избирательного фонда составили пожертвования от физических лиц.
  • НТВ-Плюс за год потратил 4,66 млрд на футбол НТВ-Плюс за год потратил 4,66 млрд на футбол
    Спутниковый оператор раскрыл условия соглашений с РФПЛСогласно финансовому отчету, в 2012 году спутниковый оператор «НТВ-Плюс» заплатил 4,38 млрд рублей за возможность транслировать три сезона матчей (2012/13, 2013/14 и 2014/15 годов) чемпионата России по футболу.
  • Госдеп США потратил $630 тыс на «лайки» Госдеп США потратил $630 тыс на «лайки»
    Стратегия по привлечению влиятельных пользователей Facebook провалиласьГосударственный департамент США за два года потратил порядка 630 тысяч долларов на то, чтобы заработать как можно больше «лайков» в социальной сети Facebook, сообщает Washington Examiner.
  • Украинцы готовы тратить на компьютеры не более 5 тыс. грн Украинцы готовы тратить на компьютеры не более 5 тыс. грн
    Средняя цена на ноутбуки составила 4,2 тыс. грн.Украинцы готовы тратить на персональные компьютеры в среднем не более 5 тыс. грн."В IT-отрасли инфляции не существует вообще. По нашим наблюдениям, покупатели готовы тратить на компьютер в среднем 5 тыс. грн.
  • Минздрав потратил лишние 14 миллионов на борьбу с ВИЧ Минздрав потратил лишние 14 миллионов на борьбу с ВИЧ
    Генпрокуратуре уличила чиновников из Минздравсоцразвития в растрате денег на борьбу с ВИЧ-инфекцией. Подозрительную сделку провернули при заключении госконтракта.
  • Google потратил миллионы долларов на смешные домены Google потратил миллионы долларов на смешные домены
    Компания Google сообщил о подаче в ICANN более 50 заявок на регистрацию новых доменов верхнего уровня. Среди них такие домены, как .google, .docs, .youtube и домен .lol - жаргонное интернет-обозначение громкого смеха.
  • Киев-Ялта-Киев Киев-Ялта-Киев
    Целых пять жарких месяцев Euro RSCG Kiev будет неофициально называться Euro RSCG Yalta! Именно в стенах небезызвестного отеля "Ялта-Интурист" с апреля по август команда Euro и будет трудиться. Для этого целый этаж специально оборудуют в красно-синем корпоративном стиле.
  • Киев планирует собрать 90 млн.грн. от рекламы в 2007 году Киев планирует собрать 90 млн.грн. от рекламы в 2007 году
    В этом году в бюджет столицы планируется собрать 90 млн.грн. за счет аренды коммунальной собственности под рекламу. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник отдела внешней рекламы Главного управления по вопросам рекламы Киевской городской государственной администрации Геннадий Давыдов.