Компания, производящая нижнее белье, отметила рекордные продажи раздеванием сотрудниц

26 ноября 2007 г.

Компания, производящее женское нижнее белье, Audrey Underwear в городе Тайжонг назвала 21 ноября Днем Бюстье, чтобы отпраздновать рекордные продажи. Фирма попросила 500 женщин, работающих на нее, надеть в этот день только бюстье и шортики, что очень взволновало мужчин компании. «Мы ждали этого дня весь месяц. Сегодня мы не знаем, куда девать наши взгляды», - сказал продавец Кай Мингда.

Более 90 % женщин согласились работать в духе праздника и переоделись в нижнее белье фирмы. 32-летняя мать двоих детей Жанг Юфенг рассказала: «Я сидела на строгой диете, чтобы подготовиться к этому дню. Когда я примеряла мой комплект нижнего белья дома, муж сказал, что я должна одеваться так каждый день». «Мужчины целый день краснели и были с нами предельно вежливы. Это было очень забавно!» - сказала 30-летняя Ляо Уэншэн.

Менеджер по рекламе Хуанг Бихуи объяснила: «Мы выводили на рынок восемь новых моделей бюстье и продали более 20 000 штук меньше, чем за два месяца, поэтому мы назвали 21-ое Днем Бюстье», сообщает Ananova.

Адвокаты говорили, что в акции не было ничего противозаконного, так как женщины переодевались добровольно, но нашлись и критики. «Некоторые женщины могли чувствовать себя обязанными присоединиться к акции из-за давления руководства или профессиональной конкуренции. Я не знаю, продает ли компания нижнее белье или женские тела», - говорит один из них.

aif.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи