В Москве установлена принципиально новая рекламная конструкция

13 ноября 2007 г.

Новый рекламоноситель для крупных магистралей — мультиборд — создала и успешно установила компания News Outdoor Россия. При поддержке медийного агентства Maxus, первым клиентом, разместившим рекламу своего бренда на этом носителе, стал сотовый оператор «Билайн».
Особенность этого мультиборда площадью более 300 кв.м. заключается в том, что рекламная поверхность не сплошная, как обычно, а наборная, и состоит из вертикальных панелей, расположенных под углом к движению. Это позволяет зрителю воспринимать рекламное изображение целиком даже на большой скорости. Интересен также эффект динамики, который возникает во время движения: поверхности начинают расслаиваться и изображение как бы раскрывается, что привлекает к нему дополнительное внимание.

  В Москве установлена принципиально новая рекламная конструкция


Интересный эффект движущегося изображения на мультиборде стал возможен за счет оптимального сочетания четырех параметров: размера панелей, угла их поворота, расстояния между ними и общей длины всей конструкции. Она состоит из 26 панелей высотой 4 м и шириной 1,6 м. Общая длина мультиборда — 80 м с учетом расстояния между панелями. В вечернее и ночное время предусмотрено внешнее освещение конструкции. Две новые конструкции уже установлены на Киевском шоссе с обеих сторон трассы. К декабрю еще два аналогичных суперборда появятся на трассе, ведущей в аэропорт «Домодедово».
Евгений Ястребов, руководитель группы продаж спецпроектов московского филиала News Outdoor Россия:
«В Москве сейчас ощущается нехватка крупного формата на больших трассах. Создавая мультиборд, мы хотели хотя бы отчасти удовлетворить эту потребность клиентов. Конечно, конструируя новый для нашей страны рекламоноситель, мы, рисковали, как и в любом новом проекте. Однако мы встретили полную поддержку и агентства, и клиента, и такое взаимопонимание привело к отличному результату».
Источник: www.rwr.ru
Перепечатано с: www.reklamaster.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Банк Хоум Кредит: новая рекламная кампания и 10% кэшбэка при оплате Пользой Банк Хоум Кредит: новая рекламная кампания и 10% кэшбэка при оплате Пользой
    Банк Хоум Кредит запускает рекламную кампанию, приуроченную к праздникам – 23 февраля и 8 марта. Кампания будет продвигать новую акцию: 10% кэшбэка по карте Польза при оплате со смартфона через Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay.
  • «Близкие люди»: новая рекламная кампания Билайн и Contrapunto с участием Ирины Горбачевой и Виктора Хориняка «Близкие люди»: новая рекламная кампания Билайн и Contrapunto с участием Ирины Горбачевой и Виктора Хориняка
    Билайн и Contrapunto представляют новую рекламную кампанию в поддержку новой тарифной линейки «Близкие люди». Главными героями нового ролика стали видеоблогер Ирина Горбачева и популярный российский актер кино и сериалов Виктор Хориняк.
  • Объёмные буквы как яркая и эффективная рекламная конструкция Объёмные буквы как яркая и эффективная рекламная конструкция
    Объёмные буквы − очень распространённый вид наружной рекламы. Их используют чаще всего для устройства ярких вывесок на магазинах, торговых центрах, ресторанах, ночных клубах, аптеках и т. д. Изготовление таких рекламных конструкций часто заказывают руководители компаний, желая с их помощью выделить офис предприятия среди других, сделать его узнаваемым и заметным издалека.
  • Созданы принципиально новые презервативы Созданы принципиально новые презервативы
    Ученые объединили инновационные технологии с современным дизайном
  • В Нью-Йорке установлена кабинка для мастурбации В Нью-Йорке установлена кабинка для мастурбации

    Компания Hot Octopuss, производящая секс-игрушки, предлагает заработавшимся нью-йоркцам средство для снятия напряжения - кабинку для мастурбации, расположенную прямо в центре Нью-Йорка на пересечении Пятой авеню и 28-ой улицы.

  • В Киеве за одну ночь исчезла конструкция наружной рекламы весом в 3,5 тонны В Киеве за одну ночь исчезла конструкция наружной рекламы весом в 3,5 тонны
    Невероятное событие в наружной рекламе Украины: за одну ночь возле нового торгово-развлекательного центра, м. Лыбидська на круглосуточно охраняемой территории бесследно исчез новый современный носитель наружной рекламы стоимостью около 140 тыс. грн.
  • Безрекламная конструкция Безрекламная конструкция
    С начала года в США и Европе было объявлено о начале новых медиапроектов, создатели которых предлагают пользователям сайты, на которых нет рекламы. Зарабатывать они рассчитывают при помощи подписки на свои платные издания.
  • Технология Cisco StadiumVision создает принципиально новую среду для посетителей стадиона Amsterdam ArenA Технология Cisco StadiumVision создает принципиально новую среду для посетителей стадиона Amsterdam ArenA
    Передовые решения Cisco сделают этот стадион одним из самых современных спортивно-развлекательных сооружений в мире. Стадион Amsterdam ArenA и компания Cisco вместе разрабатывают и создают принципиально новую информационную среду для спортивно-развлекательных сооружений на основе технологии Cisco StadiumVision. Тематические видеотрансляции высокой четкости и актуальный цифровой контент воплотятся в информационно насыщенной мультимедийной среде для посетителей Amsterdam ArenA.
  • Гуру рекламы Джозеф Туров проведет семинар в Москве 8 сентября: «Новая рекламная система. Инновации и риски» Гуру рекламы Джозеф Туров проведет семинар в Москве 8 сентября: «Новая рекламная система. Инновации и риски»
    8 сентября 2011 г. в 14.00 в пресс-центре РИА Новости пройдет семинар на тему «Новая рекламная система. Инновации и риски». Его проведет гуру в сфере СМИ, рекламы и инноваций Джозеф Туров (Joseph Turow). Он является ведущим специалистом по новым системам монетизации, Профессором Школы коммуникаций Анненберг университета Пенсильвании, автором 8 книг и более чем 100 статей по теме развития медиа-индустрии. Газета «The New York Times» назвала Джозефа Турова выдающимся экспертом по СМИ.
  • Необычная рекламная конструкция для сети "Лучшие ковры" Необычная рекламная конструкция для сети "Лучшие ковры"
    По заказу сети магазинов "Лучшие ковры", креативное агентство "Бонус-Промо" разработало идею для наружной рекламы, в которой используется нестандартное решение. За основу был взят стандартный щит 6х3м и использован прием environment (реклама, вписанная в окружающую среду).