42% посетителей выставки и конференции ЕЕВС Telecom&Broadcasting составили менеджеры высшего звена

8 ноября 2007 г.

Чётко соблюдаемая система анкетирования посетителей на входах, а также предварительная регистрация на сайте выставки (www.eebc.net.ua) позволила получить исчерпывающие данные о посетительской аудитории выставки конференции ЕЕВС 2007. За три рабочих дня мероприятие посетили более 3500 специалистов отрасли телевещания и телекоммуникаций.
Качественный состав уникальных посетителей выглядит следующим образом: директора компаний, владельцы и менеджеры высшего звена - 41,7%, технические руководители и инженеры – 26,3%, менеджеры по закупкам – 11,5%, другие категории посетителей – 20,5%.
По уровню компетенции посетители ЕЕВС были охарактеризованы как принимающие решения (44 %), влияющие на принятие решений (42 %) и дающие рекомендации при закупках оборудования, товаров и услуг (14 %).
Среди целей посещения выставки респонденты выбирали сразу несколько, что позволило сделать следующие выводы (возможны несколько вариантов ответов одновременно):
- оценить современное состояние рынка - 37,27 %;
- получить информацию о новинках - 32,55 %;
- выбрать поставщиков - 22,55 %;
- закупить оборудование - 19,45 %;
- найти бизнес-партнёров/дистрибьюторов - 13,27 %.
Для экспонентов, работающих на телекоммуникационном рынке, целевая аудитория для деловых контактов была представлена: операторами фиксированной связи – 10,9 %; мобильной связи – 15,2 %; провайдерами Интернет-услуг – 20,8 %; контент-провайдерами (в т. ч. мобильного контента) – 7 %; дистрибьюторами оборудования и системными интеграторами – 29,1 %; а также
производителями оборудования и устройств – 17 %.
Компании, работающие в сегменте кабельного и спутникового вещания, увидели «своего» посетителя среди операторов кабельного ТВ (35,7 %), спутникового ТВ (6,9 %), телерадиовещателей (27,8 %) и дистрибьюторов и дилеров оборудования для сетей спутникового и кабельного ТВ (29,6 %).
 Для экспонентов, работающих в сфере цифрового вещания и контента, посетительская аудитория была обозначена провайдерами программных услуг (42,6 %), телерадиовещателями (27,8 %), дистрибьюторами телеканалов (23,2%) и производителями телеконтента (6,4 %).
Что касается географии посетителей, то 80 % из них были изУкраины и стран СНГ, 15 % - из страны Европы и 5 % - из государств Америки и Азии.
 
Telecom&Broadcasting – ежегодная международная выставка и конференция для операторов рынка телекоммуникаций, телерадиовещания, производителей оборудования и поставщиков решений в данных сегментах рынка.
Компания «Техэкспо» была основана в начале 2004 г. Специализация - организация мероприятий, способствующих внедрению и развитию новейших технологий в области ИКТ на рынках Украины, СНГ и Восточной Европы; организации и проведении выставок, конференций, семинаров, тренингов, мастер-классов, бизнес-встреч, формальных, неформальных и других мероприятий, способствующих расширению знаний о рынке, налаживанию отношений, укреплению важных и полезных связей между заинтересованными компаниями. Среди проектов компании -  Восточноевропейская выставка-конференция EEBC Telecom & Broadcasting, Ассоциация «ИКТ-Маркетинг» (ИКТМ).

http://www.mediabusiness.com.ua/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как привлечь посетителей выставки на стенд? Как привлечь посетителей выставки на стенд?
    Участие в выставке – это эффективный и популярный способ заявить о себе, рассказать о новом продукте или услуге, найти новых клиентов и партнеров, однако какими бы не были конечные цели, больше всего сложностей возникает с привлечением посетителей на стенд.
  • Впервые в Украине British Council организует выставку  высшего образования в Великобритании Впервые в Украине British Council организует выставку высшего образования в Великобритании

    15 ноября в Киеве пройдет GREAT Higher Education Day – специализированная выставка-встреча с представителями ведущих высших учебных заведений и колледжей довузовской подготовки Великобритании. Мероприятие, впервые организованное в Украине Британским Советом, состоится при поддержке посольства Великобритании.

  • Рынку больше всего нужны топ-менеджеры, IT-специалисты, менеджеры по продажам и кадровики Рынку больше всего нужны топ-менеджеры, IT-специалисты, менеджеры по продажам и кадровики
    Журнал «Корреспондент» в пятый раз опубликовал рейтинг зарплатВ свежем номере журнала «Корреспондент» от 5 октября 2012 года опубликован ежегодный рейтинг окладов и премий офисных сотрудников в разных отраслях - как на украинском рынке, так и в странах Европы, в России и Китае.
  • Like из высшего общества Like из высшего общества
    Grey Poupon ломает все шаблоны работы в Facebook и намеренно ограничивает(!) возможность ставить лайки на его страничке.Чтобы заполучить такую привилегию, нужно пройти тест на хорошее знание орфографии и пунктуации, наличие музыкального вкуса, культурные чекины и правильный список литературы. Не было бы так смешно, как бы не затеял это производитель горчицы.
  • Объявлены победители конкурса EEBC-Highlights выставки ЕЕВС-2009 Объявлены победители конкурса EEBC-Highlights выставки ЕЕВС-2009
    Организаторы конкурса EEBC-Highlights на выставке ЕЕВС-2009 – журналы «Телемир» и «Телеком. Коммуникации и сети» ИД «СофтПресс» и компания «ТЕХЭКСПО» -  объявили победителей.
  • Самые востребованные специалисты – менеджеры по продажам, топ-менеджеры, программисты Самые востребованные специалисты – менеджеры по продажам, топ-менеджеры, программисты
    В январе – марте 2009 года украинские компании чаще всего искали менеджеров по продаже, топ-менеджеров, IT-специалистов, работников сферы услуг и промышленных предприятий. Такие данные приводит сайт по трудоустройству JOB (job.ukr.net). За этот период количество вакансий  по каждой из названных позиций превысило 3 тыс. и выросло в 3-4 раза по сравнению с прошлым кварталом.
  • TNS ОГЛАШАЕТ НОВЫЙ СОСТАВ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВЫСШЕГО УРОВНЯ TNS ОГЛАШАЕТ НОВЫЙ СОСТАВ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВЫСШЕГО УРОВНЯ
    ЛОНДОН, 23 МАРТА 2009 ГОДА – В результате слияния TNS и Research International, Группа TNS - крупнейшая в мире сеть компаний в области исследований на заказ - сегодня огласила список Глобальных руководителей высшего уровня (Senior Global Management Team).
  • Интерактивные проекции снова удивили посетителей выставки Интерактивные проекции снова удивили посетителей выставки
    Компания G&B Frame представила на выставке «Мир мороженого и холода» & «Молочная и мясная индустрия ХХІ столетия», проходившей в МВЦ с 16 по 19 февраля 2009 года, свою интерактивную игру «Свари пельмени Левада», заказчиком которой выступил лидер по производству продуктов легкого приготовления одесская компания Левада. Игра транслировалась рядом с выставочным стендом Левада, где все желающие могли посоревноваться друг с другом в умении «варить пельмени».
  •  Более 40% менеджеров низшего и среднего звена готовы начать собственный бизнес Более 40% менеджеров низшего и среднего звена готовы начать собственный бизнес
    По оценкам независимых экспертов, более 40% менеджеров низшего и среднего звена – так называемых "голубых воротничков", работающих по найму, готовы начать собственный бизнес.
  • EEBC 2006 Telecom & Broadcasting: «Строим вместе Город будущего!» EEBC 2006 Telecom & Broadcasting: «Строим вместе Город будущего!»
    18 сентября в КиевЭкспоПлазе открылась IV международная выставка-конференция по телекоммуникациям и телерадиовещанию EEBC 2006 Telecom & Broadcasting, которая в этом году проходит под новым девизом: «Строим вместе Город будущего!» Идея Города Будущего — созвучна с миссией каждого специалиста, каждой компании рынка телекоммуникаций, ИТ и телерадиовещания, которые ежедневно делают колоссальный вклад в развитие технологий, воплощая идею Города Будущего в реальность уже сегодня.
Твои Объявления